hgusein Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 у того малого количества консистентной смазки рабочий диапозон температуры был до -30 сильно сомневаюсь. -20 дай Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 у того малого количества консистентной смазки рабочий диапозон температуры был до -30 сильно сомневаюсь. -20 дай Бог. Хрен редьки не слаще :D на улице было -3 :) И сдаётся мне что под воздействием низкой температуры пластик не может расширятся ;) Так что раз Ranger_Ilya проводил эксперименты с эластиком, коль я не проводил, то поверю ему на слово. Только где собака зарыта я не знаю, придется в следующем году вилку на морозе разбирать сразу весь процесс увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эксперимент сегодня повторил. На улице -3, вилка не работает ;) А еще вчера при +5 работала нормально, мне даже понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Sanekk, масло в штаны залей и будет тебе счастье, у меня после всех монипуляций с такой вилкой, давно уже рассказанных, при -20 работает, хуже конечно чем при более тёплой погоде, но всёже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) В продолжении темы... Открыл сегодня вилку, смазанную ~110 км назад и обнаружил странную вещь, смазка на разных ногах разной консистенции, справа как будто подсохла. Как такое могло произойти, смазывал одновременно ? p.s. Слева смазка осталась такой же как в заводской таре. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Открыл сегодня вилку зачем? перестала работать? смазанную ~110 км назад и обнаружил странную меньше заглядывать - больше кататца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.