Leva Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я хочу самому научится велосипед перебирать. Бывают удачи, бывают неудачи. :) Детально изучи, следуй инструкциям -> будет удача! :) http://www.bike-repair.ru/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если там еще чуть-чуть ослабить, то уже будет люфт. Если шарики одинакового диаметра и не "квадратные"- то настроить можно, лови усилие затяга конусов. Если никак, то у тебя, возможно, шарики изработались неравномерно, тогда их лучше заменить, это недорого. Естественно, смазка должна быть свежей, где-то здесь была тема про выбор смазок. Сам пользуюсь Castrol LMX, шарики заменил через 3000 км пробега, снова все ОК, колесо проворачивается подвесом ниппеля. P.S. А вот спицы натягивать однозначно к мастеру. Или придется делать станок для измерения биений обода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 поворачиваешь колесо так чтобы катафот был наверху по диаметру; отпускаешь, - если колесо само прокрутится катофотом вниз, значит все нормально Вчера перебрал заднюю втулку, у меня обод без камеры и покрышки встает в нужное положение, а с камерой и покрышкой нет. Так и должно быть, или колесо с покрышкой и камерой так же должно вставать в нужное положение (ниппелем вверх)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 может быть на камере много напеплено заплаток? А пробовали покрышки на заднем и переднем колесе менять местами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 может быть на камере много напеплено заплаток? А пробовали покрышки на заднем и переднем колесе менять местами? Ну заплаток там прилично. По-моему, у меня сейчас сзади стоит передняя покрышка, а спереди - задняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера перебрал заднюю втулку, у меня обод без камеры и покрышки встает в нужное положение, а с камерой и покрышкой нет. Так и должно быть, или колесо с покрышкой и камерой так же должно вставать в нужное положение (ниппелем вверх)? Забей! Все у тебя там в порядке!! Так можно до бесконечности гайки крутить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.