svetsun Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Еще раз по поводу путешествия в Киргизию!!!!! Был сделан перерасчет в сторону существенного уменьшения цены. Были исключены все дорогие кемпинговые стоянки с душами-банями-ресторанами. Осталось в цене - стоимость проезда, питание (походная кухня на костре), сопровождение на машине. 19 дней всего за 8 тыс. руб. вместе с дорогой!!! С 24 июля!!! Обязательное собрание желащих (и в том числе раздумывающих) во вторник вечером. Звоните мне 8-903-982-08-74. Или на рабочий тел. 32-05-99 в течение 5-6 июня, спросить Светлану дизайнера! Не упустите шанс побывать в чудесном месте!!! Покорения горных перевалов! Озеро Иссык-Куль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Встреча в 18.15 около трамвайной остановки пл. Серова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Лето 2006 уже в разгаре!! Люди, очень хочется у Вас поинтересоваться по поводу отпусков и вообще планов на лето.. - ?? Расскажите, пожалуста, как и что там у Вас этим летом.. Цель просьбы в том, чтобы придумывать/планировать совместные путешествия/отдых в различных уголках города, страны и мира.. В данном случае предлагается безумно красивый и необычный поход в Киргизию.. неужели нет желающих?? я вот очень хочу и, по-возможности, поеду.. Однако, для организации данного похода необходимо набрать группу минимум из 8 чел-к для возмозможности ехать с машиной сопровождения да и вообще по данному маршруту.. Маршрут непростой в плане организации, но очень привлекательный и красочный.. Если не этот конкретный вариант с Киргизией, с каждодневными покорениями все новых уголков этой страны, то ведь есть возможность создания какого-то другого, не менее интересного, маршрута (даже просто выехать на оз. Иссык-Куль и объехать его, полюбоваться его красотой..). Можно придумать вариант с Казахстаном, который тоже весьма богат красотами и загадками природы.. Можно.. можно.. можно.. главное - желание, ну и, конечно же, возможности.. но все ведь решаемо.. :) так давайте же покорять столь красочный мир ВМЕСТЕ .!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Мои планы на лето: Июнь - сессия Июль - военные сборы Август - практика на ПО "Полет" :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я в июле еду в Кокчетав и Боровое. Своим ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Во второй половине августа-первой половине сентября мой дом под Новороссийском запросто может стать временным пристанищем для отдыхающих байкеров. Поеду на юг с велосипедом, так что смогу всем показать живописные окрестности Цемесской бухты, Абрау-Дюрсо, Большого и Малого Утриша. Можно и в Геленджик будет съездить, и в Анапу. Солнце, море, чистый воздух, хорошее настроение - что еще нужно для счастья?! Правда, по серпантинам я на веле еще не ездил, но очень хочу попробовать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хочу всего и сразу, как получится по времени - покажет время, думаю, что определюсь к 7-10 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.