Krismas Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Купица старт-шоссе до 3к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magistr90 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Купица старт-шоссе до 3к а FONDRIEST за 4500 не устроит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 дешевле надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 есть стартон 555 по требуемой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 vvd55 Дата Сегодня, 20:38 есть стартон 555 по требуемой цене. можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 фото выставить не смогу. Только личный осмотр. На обвесе новый руль и вынос (ВВВ), цепь, тормозные ручки. колеса 32 х 622. Седло ХВЗ коричневое, кожанное, почти англицкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у него хоть норм состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Состояние нормальное и можно торговаться. Я постиавил в прошлом году новый руль, вынос, заменил цепь, ручки. Нет переднего переключателя. Задний из 5 шестеренок выбирает 3. Каретка без люфта. Езжу нормально на нем. Предложил в общем-то за ненадобностью. Остались родные надписи Старт-шоссе и В555. Раму перекрашивал в зеленый цвет, могу отдать краску для полдкраски. Колеса нормальные. Смотреть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 где взглянуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Живу на ост. Степная за транспортным. Вторая половина дня завтра вроде свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Есть 2 таких. Один могу продать тыщи эдак за 2. Цвет зеленый. Седло "Hero" Есть недостатки: 1. Передняя вилка другого цвета (на родной есть трещина) 2. Колеса от "туриста" покрышки старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня рама такая в гараже валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня рама такая в гараже валяется Вместе с вилкой? В каком состояниии сколько хочешь за нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.