Паша Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Продам вот такие крылья за ПРОДАНО Куплены в прошлом году в ВелоМастере для жены и отвергнутые. В заводской упаковке - без монтажа и вскрытия упаковки. Торопись-налетай-поскорей забирай. Можно звонить, можно писать. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 паша вот ты где раньше был?чем думал?сказал бы раньше я б забрал.я сегодня вел забираю и мне вломы за крыльями ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) следующий, планы изменились... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 забирай ,паша мне не подойдет крепежа нет на вилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Зарезервировал для Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Снова продается, у Александра поменялись планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Цена снижена до 150 р. Забирайте, кому надо ПРОДАНО Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.