Paves Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Привет думаю в ветке "Вступление в велоклуб" все прочитали об этом действе в Артыне. Вот все хорошо, идея отличная. Только с местом как-то... в Артын за 205 км не каждый поедет не говоря про то, сколько денег на это надо. А почему такое в Омске (ну или в пригороде типа Красноярки) не сделать? Короче - я возмущен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я тоже подумал, что проведение этого мероприятия в Чернолучке было бы гораздо удобнее... До Муромцево и на автобусе ехать долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 До Муромцево и на автобусе ехать долго. А на велике так вообще - целый день!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да и не понятно где они там прыгать собрались. Реска Артынка - по сути ручей глубиной по пояс и шириной от 3 до 5 метров - явно не подойдет. А до Иртыша от базы отдыха ехать 15 км. Причем там как раз внешняя сторона поворота реки - т.е. плохой берег, сильное течение и глубоко очень. В общем, не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.