MIX Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) куплю велосипед типа GT avalanche денег 8-10тысяч тел 89658777046 icq 448815010 Изменено 19 апреля, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) chuker и avalanchе совершенно разные велосипеды. Аваланч - это МТВ, а Чакер - стритовый. Если цель покупки велосипеда - покатушки, то Чакер покупать не надо :) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем rezaf2ai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 chuker и avalanchе совершенно разные велосипеды ох как у меня руки чесались это написать, но было интересно кто ещё и когда на это укажет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я знаю что чакер и аваланч разные но чакер выглядит солиднее и у меня была задумка поставть третью большую звезду и быть первым парнем на"СЕЛЕ" ,и моя езда не ограничится простым катанием , будет немалая доля прыжков chuker и avalanchе совершенно разные велосипеды ох как у меня руки чесались это написать, но было интересно кто ещё и когда на это укажет )))) вместо того чтобы руки чесать об мою тему лучше бы что нибуть стоющее предложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 так вы батенька, для начала определитесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я определя сь когда будут хоть какиенибуть предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=691...%F1%EF%F0%EE%F1 будешь самым первым на селе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) мне бы хотелось одноподвесочный, и не перекрашеный(хотя выглядит классно) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я определя сь когда будут хоть какиенибуть предложения по мне, так это странно. но в любом случае желаю удачи, найти то что нужно и не ошибиться. мне бы хотелось одноподвесочный это называется хардтейл (жёсткий хвост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я определидся , нужен GT avalanche! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.