Comrade_Crazy Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В связи с поломкой оправы остались два сиротских светофильтра - тёмный и прозрачный. Тёмный с небольшой трещиной в характерном месте. Прозрачный - ну, мож муха децл сидела - канолевые. Отдам за так, но тому, кто реально нуждается. Как говорится, в хорошие руки. Ремонт душки не представляется возможным по причине её отсутствия. В нагрузку прилагается жёлтый светофильтр сломатый в переносице и коробочка. Мешочек-чехол не отдам, теперь в нём живёт моя Нокиа))) ЗЫ Попутно, подскажите, кто знает... Реально ли восстановить цветную зеркальную поверхность на линзе в случае небольшой коцки? Очки, как в теме про сотыги со мной, собсно, на мне же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В связи с поломкой оправы остались два сиротских светофильтра - тёмный и прозрачный. Тёмный с небольшой трещиной в характерном месте. Прозрачный - ну, мож муха децл сидела - канолевые.Отдам за так, но тому, кто реально нуждается. Как говорится, в хорошие руки. Ремонт душки не представляется возможным по причине её отсутствия. В нагрузку прилагается жёлтый светофильтр сломатый в переносице и коробочка. Мешочек-чехол не отдам, теперь в нём живёт моя Нокиа))) ЗЫ Попутно, подскажите, кто знает... Реально ли восстановить цветную зеркальную поверхность на линзе в случае небольшой коцки? Очки, как в теме про сотыги со мной, собсно, на мне же. Я возьму ) МОжет получется найти новые душки в мастерской у знакомого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Жёлтые линзы забирает IAlex. Если что, можешь забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Жёлтые линзы забирает IAlex. Если что, можешь забирать. очки уже забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну как там с "душками"? :D если таки на выброс, я посмотрю прозрачные стёкла - может, из них можно будет линзы к моим смитам выпилить. а то мои безвременно умерли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.