map Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну хоть кто-то приехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Сегодня отлично покатались в компании map и betadog, замечательные ребята, масса положительных впечатлений! ______________________________________ A rolling stone gathers no moss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Как на счет сегоднешней покатушки? Часов в 17 возле шарика? Трасса произвольная... Если что звоните: 89019561310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Сегодня не могу, счас уезжаю на природу на шашлыки, а вот завтра буду кататься. Созвонимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ок! Завтра тоже буду катать.... созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Поздравьте меня: сегодня проехала 30 км! И даже не очень устала. :D Сему подвигу есть свидетели: Ivan, map и Саша (девушка). Так что микро-покатушки можно переименовть в мини-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А вот и я... Приветствую всех. Тем, кто весьма разнообразил мою веложизнь, - особый респект (map, IvaN, girlrider). Про массу положительных впечатлений полностью поддерживаю Таню. Увидимся, услышимся, покатаемся. Oger (в народе - Саша(девушка), для студентов - Александра Николаевна) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Народ, возьмите меня с собой как-нибудь, а? :( Хочу с вами со всеми познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Народ, возьмите меня с собой как-нибудь, а? :( Хочу с вами со всеми познакомиться! Поехали, возьму тебя с собой :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Народ, возьмите меня с собой как-нибудь, а? :( Хочу с вами со всеми познакомиться! Поехали, возьму тебя с собой :lol: :D Я не на байке сегодня - день рождения у друга :( Так что только завтра, похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Где кататься будем завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 по всему городу. Щас форум дочитаю и поеду :) Звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Мы с Александрой в 16 выдвигаемся в сторону Парка Победы. Желающие составить компанию, звоните, присоединяйтесь! 89088091440 (Таня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 to Mr.Nice А вот ругаться матом со зла и на соучаснегов у нас не принято, я имею ввиду велопадонкафф, велофорум и велоклуб. Йохохо! we sick and tired of your ism-scism game! просто надо быть самим собой, принадлежать субкультуре, это все равно что называть себя растаманом. совершенно не нужно копировать чьето стереотипное поведение, только для того чтобы быть частью субкультуры. Но если так охота быть кирпичом в Стене... - А что касается моей злости дык онаж спортивная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 ...но мне ближе другое изречение приписываемое Филиппу Ауреолу Теофрасту Бомбасту фон Гогенгейму:(сорри забыл только как оно по латыни, но обязательно вспомню) Пусть не принадлежит другим тот кто может принадлежать себе. Вспомнил --- Alterius non sit qui suus esse potest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.