setvp Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Предлагаю в субботу прошвырнуться до Ачаира. Туда по шоссе, там по говнам, обратно тоже по шоссе. :) Может я к этому времени и заберу свой жамис обратно :) А нет - так на шоссейнике. Токо теперь вы материться будете :))) Можно организоваться большой толпой и с ночевкой в тех местах, или в Усть-заостровском лесничестве - там леса хорошие. А если уж совсем организоваться то можно и с шашлыками. В качестве транспорта предлагаю уазик свой. Остальные добираются своим ходом. Нетранспортабельных (по каким-либо причинам) участников велопохода можно сгрузить в уазик - не более 5 человек правда, но и то нормально. ;-))) Те кто присоединяется давайте обсуждать варианты - времени на более-менее основателную организацию похода маловато. Можно выехать в пятницу вечером в прохладку. Туда часа три-четыре пилить, так что часам к 23 можно и быть на месте. ??????????????????????????????????????????????????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 у тебя уазик с личным шофером, да? палатки и спальника пока нет... я только с утра смогу... а постоянно по трассе и необязательно вовсе... блин на купальню точно заехать надо будет... се равно 50 км зараз скучнооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 уууу, весь народ в ночь на субботу гонять собирается.. похоже, в ачаир не много желающих-то будет... но зато мы в велотельняжках! :-) Стас, ты бы аську завел, а? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Люди, потер случайно пост Mr.Nice :( не ту кнопку нажал... вместо него мой вот этот мой пост появился: Ачаир - отлично, а вот ехать до него фигово... после Иртышского проселков нет (хотя есть "нечто" типа полевая дорога севернее трассы). Возможен вариант - сесть на ракету и доехать до Ачаира по воде, там покататься и вернуться в город на байках. Хотя лично я больше соскучился по сосенкам Красноярки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да, народу негусто. А ехать надо в субботу с утра. Охота воскресенье на кое- какие дела оставить... Ну если не наберется народу в Ачаир то придется тут где-то покататься. А что до ракеты и потом оттуда на байках, то это как-то однобоко получается. Дорога туда конечно полное Г , даже по шоссе, но прокатиться то можно. Может жамис заберу к этому времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Дорога туда конечно полное Г , даже по шоссе да, дорога довольно скучная, ехать почти 60 км по довольно узкой и порядком весьма абразивной трассе - занятие малоприятное. Однажды уже съездил в Ачаир: туда еще нормально было, а возвращался обратно - дул сильный холодный встречный ветер, и пришлось 40 км ползти чуть ли не изо всех сил на скорости около 10 км/ч. Остались весьма пакостные ощущения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А куда торопиться-то? :) Ветер всегда в рожу дует, чуть меньше или чуть больше...погано когда сильный и холодный... :) но я в такое время и погоду стараюсь не выезжать :)))) Кстати в ту сторону с горки, а вот обратно чуток подъемчики. Дорога то похабная, но реально говенный кусок токо перед самым городом... это где в принципе больше 20км в час ехать не получится - затрясет :о))) Ну если никого не будет - поеду один... вариантов то немного - или ночью в ямы с нородом у сыропятки падать или дома сидеть. нунафик. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.