Дарт Вейдер Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Продаётся байк Jamis Dakar XC comp 2007 двухподвес. Состояние отличное, за всё время выкатывался максимум 10 раз, и по асфальту ))))) размер -L цена - ПРОДАНО фото будут позже комплектация: Make: Jamis Model: Dakar XC Comp Model year: 2007 Type: mountain cross-country Wheel size: 26” Rear travel: 100mm Frame material: Aluminum alloy (Kinesium main triange, 7005 seatstays and chainstays) Suspension description: single pivot linkage Rear shock: Fox FLOAT R Fork: Manitou R7 Super, 100mm Handlebar: Truvativ Stem: Truvativ Headset: FSA Orbit Z Bottom bracket: Shimano ES30 Crank: Shimano Deore hain: KMX Z9000 Saddle: WTB Rocket V Comp Seatpost : Easton EA30 Front hub: Shimano M475, 32H Rear hub: Shimano M475, 32H Front derailleur: Sram Rear derailleur: Sram 9 Shifters: Sram 0 (грипшифты) Cassette: SRAM Powerglide 950, 9sp, 11-34t Brakes: Avid Juicy 5, 160mm Rims: Mavic XM117 disc Sizes: 19” (L) Colors: серебро с чёрным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 цена снижена 36000руб ну и конечно компьютер, сумка, насос в придачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! Возможна рассрочка!!!!!! Первоначальный взнос - 12тр. Остальные в течении 4-6мес!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я может чего не понимаю!?!?!?!? велик высокого уровня, предлагается за 12тр сейчас, а остальное рассрочка на 6мес., те по 4тр в месяц!!!! три года назад, когда цены были дармовыми, этот аппарат стоил около полтоса!!!!!! причём он практически не эксплуатировался, дальше ПП на нём не выезжали!!!! и сегодня его предлагают на таких условиях и ни кому не надо!?!?!? )))))))))))))))) может вы просто не в курсе что это за байк!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) и ни кому не надо!?!?!? )))))))))))))))) может вы просто не в курсе что это за байк!? ))) Я в курсе, что в Омске очень трудно получать зарплату как цена этого байка, поэтому и не нужен никому, вернее нужен но заработать на него невозможно типа ап Изменено 15 мая, 2010 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А какого роста хозяин? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хотим смотреть завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не вопрос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Эхххх, классный аппарат, взял бы, но все на путешествие потратил, так что покупка велосипеда переносится на следующий сезон, если не продастся то заберу, скорее всего по осени или зиме, хотя скорее всего врядли, такой агргегат. А можно вес узнать? Что то не нашел в начале, или я не так смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 аппарат очень лёгкий, около 12,5 кг не забывайте что это двухподвес в ростовке эЛь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Куплено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это не я купил, если что :) Я только помог новому хозяину с выбором. Правда, в дальнейшем ещё буду иметь дело с этим велосипедом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну да всё равно. Наверное, повезло всем. И тому, кто купил, и тебе, и тому, кто продал! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что за подмигушки!? ))))))) байк и вправду чертовски хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот уж не думал, что мои слова будут восприняты столь превратно! Я ведь не к тому, что "ой, как хорошо, что ты наконец от него избавился", а к тому, что продать как правило бывает сложнее чем купить. Да кому я рассказываю - тебе ли не знать! Тем более, что аппарат дорогой. Поэтому никаких подвохов у меня и в мыслях не было, поздравлял от чистого сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что продать как правило бывает сложнее чем купить да уж, это точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кстати, цепь таки нужно поменять :) 0,75 провалился. Впрочем, я и не сомневался: еще ни разу не видел б/у байка с цепью в хорошем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 это она от счастья растянулась, что переходит в хорошие руки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.