Перейти к содержанию

Светящиеся объекты(велики) Омска ! ! !

Noname

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю такую темку! Всем у кого есть любые светящиеся "штучки" можем Собраться в 21-00 возле шарика и поколесить по ночному Омску. Я уверен, что будет очень красивоо )) :P

post-2569-1272128305_thumb.jpg

2Noname: Прикольные штучки, где покупал? У меня тоже есть китайские насадки на ниппели:

bf4ad8eae9e4t.jpg

Светятся в темноте прикольно, единственный недостаток - после включения работают постоянно. Видел в продаже модели, включающиеся только во время движения, но когда покупал себе - таких не нашел :(

Я за покатушки, но не ранее 1 мая - к великому стыду еще не привел свой вел в порядок.

Изменено пользователем orbit

Я свои брал в ТД "На Конева" в прошлом году. Стоили около 100 руб за пару вместе с батарейками. Полагаю что на левобережной оптовке должно быть море таких поделок...

Ребята! нет ничего лучше самоделок! они и надёжнее и удовлетворяют огромную потребность быть увиденным издалека!!!

post-5638-1272171318_thumb.jpg

post-5638-1272171326_thumb.jpg

post-5638-1272171337_thumb.jpg

А демиург круче ))) У него кроме подсветки по всей раме... афигительная музычка 

Изменено пользователем Melkiy

А демиург круче ))) У него кроме подсветки по всей раме афигительная музычка

Тема не о музыке, ок

ЗЫЖ а эти насадки только под автониппель?

Изменено пользователем Maximko

Прикольные штучки, где покупал? У меня тоже есть китайские насадки на ниппели:

Покупал в радио сфере, что на голубом огоньке! Это обычные диоды 3 вольта! от кроны работают 9 вольт. у мну 6 лампочек! Всё делал сам. ушло 200 рублей на всё и ещё немного обожжоные руки от паяльника :lol:

Ребята! нет ничего лучше самоделок! они и надёжнее и удовлетворяют огромную потребность быть увиденным издалека!!!

Абсолютно согласеН!!!! ;)

ЗЫЖ а эти насадки только под автониппель?

Я видел только под авто. А в чем проблема камеру поменять? Цена вопроса - 100 руб.

Покупал в радио сфере, что на голубом огоньке! Это обычные диоды 3 вольта! от кроны работают 9 вольт. у мну 6 лампочек! Всё делал сам. ушло 200 рублей на всё и ещё немного обожжоные руки от паяльника laugh.gif

Крона? Не слишком-ли громоздкая конструкция получается.

PS: Главная проблема подсветки колес - необходимость размещать там-же и источник питания. Так бы я давно неонку к спицам приделал, тока аккумулятор на 12V весит весьма немало :(

А в чем проблема камеру поменять?

Проблема в том, что в некоторых ободах маленькие дырки под ниппель (только не надо предлагать рассверлить :D )

Щас нет под рукой велониппеля, но мне казалось что у основания там диаметр такой-же, как и у авто. У меня на веле изначально были велониппеля. С заменой на авто проблем небыло - ничего не сверлил.

У меня на веле изначально были велониппеля. С заменой на авто проблем небыло - ничего не сверлил.

Изначально у меня было тоже самое - велониппеля (на которых и продолжаю ездить), а дырки в ободах под авто. Тут проблем не возникнет. Но есть обода с отверстиями ТОЛЬКО под вело. Вторая пара колёс у меня как раз такая.

Ребята! Сегодня потрудился малёха и кое-что сделал!Как вам ЭТО ???

post-5638-1272200820_thumb.jpg

post-5638-1272200835_thumb.jpg

post-5638-1272200839_thumb.jpg

post-5638-1272200882_thumb.jpg

post-5638-1272202787_thumb.jpg

post-5638-1272202791_thumb.jpg

Изменено пользователем Stanislav

Да! Выдержка такая! 1 секунда! Я указал цену коммерческой реализации, а не себестоимости продукта!

На переднем колесе 4 светодиода, синхронно меняющих цвет! всего 7 цветов!

На заднем колесе 4 светодиода, два из которых освещают обод, и два - втулку - эти одноцветные -!

Источник - две пальчиковые батарейки! закрепил изолентой к спицам ближе к втулке!

Это уже модернизированый вариант, поэтому в надёжности конструкции уверен! поскольку опытный вариант прошёл порядка 1500 км за прошлый год и ни одного эксцесса!!!

Сейчас поеду прокачу по ул Химиков и по пр Мира, где-то до гор Водников!Посмотрю, как народ реагирует!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...