Noname Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Предлагаю такую темку! Всем у кого есть любые светящиеся "штучки" можем Собраться в 21-00 возле шарика и поколесить по ночному Омску. Я уверен, что будет очень красивоо )) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хотелось бы уточнить в какой день недели и месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Главное чтоб все смогли! 1 мая мне кажется самое то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) 2Noname: Прикольные штучки, где покупал? У меня тоже есть китайские насадки на ниппели: Светятся в темноте прикольно, единственный недостаток - после включения работают постоянно. Видел в продаже модели, включающиеся только во время движения, но когда покупал себе - таких не нашел :( Я за покатушки, но не ранее 1 мая - к великому стыду еще не привел свой вел в порядок. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем orbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 2Noname: Прикольные штучки, где покупал? +1 Подскажите люди, очень хочу такой девайс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я свои брал в ТД "На Конева" в прошлом году. Стоили около 100 руб за пару вместе с батарейками. Полагаю что на левобережной оптовке должно быть море таких поделок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Скоро заеду на Конева посмотрю, если есть - возьму. Но в покатушке 1 мая не смогу участвовать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ребята! нет ничего лучше самоделок! они и надёжнее и удовлетворяют огромную потребность быть увиденным издалека!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) А демиург круче ))) У него кроме подсветки по всей раме... афигительная музычка Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) А демиург круче ))) У него кроме подсветки по всей раме афигительная музычка Тема не о музыке, ок ЗЫЖ а эти насадки только под автониппель? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Прикольные штучки, где покупал? У меня тоже есть китайские насадки на ниппели: Покупал в радио сфере, что на голубом огоньке! Это обычные диоды 3 вольта! от кроны работают 9 вольт. у мну 6 лампочек! Всё делал сам. ушло 200 рублей на всё и ещё немного обожжоные руки от паяльника :lol: Ребята! нет ничего лучше самоделок! они и надёжнее и удовлетворяют огромную потребность быть увиденным издалека!!! Абсолютно согласеН!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ЗЫЖ а эти насадки только под автониппель? Я видел только под авто. А в чем проблема камеру поменять? Цена вопроса - 100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Покупал в радио сфере, что на голубом огоньке! Это обычные диоды 3 вольта! от кроны работают 9 вольт. у мну 6 лампочек! Всё делал сам. ушло 200 рублей на всё и ещё немного обожжоные руки от паяльника laugh.gif Крона? Не слишком-ли громоздкая конструкция получается. PS: Главная проблема подсветки колес - необходимость размещать там-же и источник питания. Так бы я давно неонку к спицам приделал, тока аккумулятор на 12V весит весьма немало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А в чем проблема камеру поменять? Проблема в том, что в некоторых ободах маленькие дырки под ниппель (только не надо предлагать рассверлить :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Щас нет под рукой велониппеля, но мне казалось что у основания там диаметр такой-же, как и у авто. У меня на веле изначально были велониппеля. С заменой на авто проблем небыло - ничего не сверлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня на веле изначально были велониппеля. С заменой на авто проблем небыло - ничего не сверлил. Изначально у меня было тоже самое - велониппеля (на которых и продолжаю ездить), а дырки в ободах под авто. Тут проблем не возникнет. Но есть обода с отверстиями ТОЛЬКО под вело. Вторая пара колёс у меня как раз такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Ребята! Сегодня потрудился малёха и кое-что сделал!Как вам ЭТО ??? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Круто и сколько это стоит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Полный комплект 1000 рублей. Возможны отдельные элементы, как упрощённый вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 2Станислав - круто смотрится. Требую фото устройства в студию! PS: Я правильно понял, что снято с выдержкой 1 секунда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Да! Выдержка такая! 1 секунда! Я указал цену коммерческой реализации, а не себестоимости продукта! На переднем колесе 4 светодиода, синхронно меняющих цвет! всего 7 цветов! На заднем колесе 4 светодиода, два из которых освещают обод, и два - втулку - эти одноцветные -! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Какой источник питания и как его закреплял: на ободе или у втулки? Использовал многоцветные светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Источник - две пальчиковые батарейки! закрепил изолентой к спицам ближе к втулке! Это уже модернизированый вариант, поэтому в надёжности конструкции уверен! поскольку опытный вариант прошёл порядка 1500 км за прошлый год и ни одного эксцесса!!! Сейчас поеду прокачу по ул Химиков и по пр Мира, где-то до гор Водников!Посмотрю, как народ реагирует!!! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 где такое приобрести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Светиков большой выбор в ДАНе. Плюс дешевле, чем в радиолавках типа как в Голубом огоньке или ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.