Jigo Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) ПРОДАНО Вилка: Suntour XCR Lo, 100мм, настройка прелоада, блокировка Обода: Alloy, двойные, CNC-обработка боковых стенок Задний переключатель: Shimano Deore M-531 Манетки: Shimano Alivio Rapidfire 3х8sp Грипсы: GT ATB, двойная плотность Передний тормоз: Tektro Auriga Comp, ротор 160мм Задний тормоз: Tektro Auriga Comp, ротор 160мм Тормозные ручки: Tektro Auriga Hydraulic Каретка: Shimano Cartridge или FSA BB-7420ST, SQR Кассета: Shimano 8sp, 11-32T Шатуны (система): Shimano Acera FC-M311 или FSA Dyna Drive CK-300TTT, 22/32/44T, SQR Педали: MTB, высокопрочный пластик, совместимые с туклипсами Цепь: Shimano IG-31 Передний переключатель: Shimano Alivio Вынос: GT ATB, 4-болтовый, кованый Рулевая колонка: Tange System Руль: Alu Riser, AL6061, подъем 20мм Подседельный штырь: Alloy, 27.2мм, микрорегулировка Седло: WTB Speed V Передняя втулка: Alloy Disc QR Disc Задняя втулка: Shimano Disc Casette, 8sp Спицы: Нерж. Сталь Передняя покрышка: Kenda Nevegal 2.1" Задняя покрышка: Kenda Nevegal 2.1" Состояние нового. Цена 13000 Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Jigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Можно забить до завтра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Атом евоный то получше будет.. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Атом евоный то получше будет.. ;) АСЬ? to Maximko К сожалению уже забили до пятницы (включительно), люди прокатились им понравился. Если тебе для экстремального катания, Атом интереснее будет, там рама лучше, оч. неплохие тормоза, вилка не такая мягкая) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Jigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чего ась?)))Я Максимке и говорю что атом твой то получше чукира будя ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чего ась?)))Я Максимке и говорю что атом твой то получше чукира будя ;) факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patisam Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если вдруг не возьмут. Размер рамы не увидел, на 185 как он будет? Сыну надо нечто подобное, вмеру экстремальное. Хотя хз может и не в меру, в общем пацану нужен велик. BMX racing уже не интересен, хочется покатать и попрыгать вне трека, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чего ась?)))Я Максимке и говорю что атом твой то получше чукира будя ;) Спасибо :) Но я на самом деле и не себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если вдруг не возьмут. Размер рамы не увидел, на 185 как он будет? Сыну надо нечто подобное, вмеру экстремальное. Хотя хз может и не в меру, в общем пацану нужен велик. BMX racing уже не интересен, хочется покатать и попрыгать вне трека, со всеми вытекающими. Вот Атом совсем в тему будет, тем более уже стоит резина и диски, а на чакере сток... Для фрирайда Атом самое то, рама очень крепкая плюс нормальный навес. Рама на чакере сам не знаю какая там на ней не написано, ну она схожа с Атомом, на Атоме 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patisam Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на Атоме 16 Не маловато 16 для роста под 185? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) на Атоме 16 Не маловато 16 для роста под 185? Я бы так не сказал, у меня 183, и собственно у Атома две ростовки это 14 и 16 У великов такого типа не оч большой диапазон ростовок ибо непринципиально тут Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Jigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения