Перейти к содержанию

Куплю велосипед

Legacy

Рекомендуемые сообщения

требуется велосипед подобие горного так сказать, а скорее , уж простите профана), велосипед со скоростями) требуется с жесткой рамой, никаких двухподвесов, передний амортизатор не особо важен, да и в его качестве ввиду моего бюджета сомневаюсь...хорошим вариантом было бы что то вроде stels navigator 710 и иже с ним, велосипед ищется для девушки ростом 165см. Большее время планируется ездить по асфальту и лесным тропам. бюджет до 5000рублей

Изменено пользователем Legacy

да просматриваю его, но вот интересного мало, либо дороже(денег увы впритык) либо уж чересчур ляпистые подделки(имею ввиду двухподвесы за 4тысячи и тому подобное), думал может здесь кто-нибудь может что то предложить из простого или хотя бы посоветовать

...детский мир ещё

Тут всё что могут предложить в разделе продажа.

А разница есть стелс или форвард?

Изменено пользователем Jigo

насколько я помню в таком ценовом диапазоне там только форварды продались или я что то путаю?

Только форварды за такие деньги и светят... Такова реальность. Ксати под Ваши требования Форварды подойдут вполне

не хотелось бы в теме флуд разводить, но раз на то пошло неужто новый форвард будет лучше какого нибудь стелза(того же 710), просто в велах я не спец, но на резину форвардов посмотрел и остался не в восторге так скажем

не хотелось бы в теме флуд разводить, но раз на то пошло неужто новый форвард будет лучше какого нибудь стелза(того же 710), просто в велах я не спец, но на резину форвардов посмотрел и остался не в восторге так скажем

не по резине судят о байках

не по резине судят о байках

это понятно, судят в совокупности, но как минимум в глаза бросились именно покрышки. в раме ничего особого сварка даже кажется надежной, не знаю как прочность всей конструкции. амортизатор спереди для галочки и бюджетное навесное оборудование, что из этого оценивать я не знаю), в любом случае спасибо за советы, буду надеяться что поступят хоть какие то предложения из б/у велов

Изменено пользователем Legacy

На аморт спереди (сзади тоже) можешь не смотреть, толку от них мало. Если и брать то только с передним!

В МЕГЕ: http://www.championnet.ru/catalog.html?310&nid=1807&bid=&pid=15651

смотрели его сегодня, как запасной вариант неплох, возник один вопрос, быть может смешной, но просто из интереса: если слегка постучать по трубе рамы, нормально если звук такой, как будто ты постучал по трубке с очень тонкими стенками) просто интересно достаточно ли прочна рама, конечно велосипед берется не для экстрима, но все же

Вполне нормально, толщина стенок рамы небольшая. И всё таки производитель не будет продавать велосипеды с рамой из фальги ;)

Я не знаю что нужно сделать со СТАЛЬНОЙ рамой чтобы сломать!! Самые хрупкие места - там где заднее колесо крепится, но это очень редко и на стальной врят ли! Так что про надежность рамы особо не парься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...