Legacy Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) требуется велосипед подобие горного так сказать, а скорее , уж простите профана), велосипед со скоростями) требуется с жесткой рамой, никаких двухподвесов, передний амортизатор не особо важен, да и в его качестве ввиду моего бюджета сомневаюсь...хорошим вариантом было бы что то вроде stels navigator 710 и иже с ним, велосипед ищется для девушки ростом 165см. Большее время планируется ездить по асфальту и лесным тропам. бюджет до 5000рублей Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 gorod55.ru вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да просматриваю его, но вот интересного мало, либо дороже(денег увы впритык) либо уж чересчур ляпистые подделки(имею ввиду двухподвесы за 4тысячи и тому подобное), думал может здесь кто-нибудь может что то предложить из простого или хотя бы посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 или хотя бы посоветовать Ищите за эти деньги новый. Можно найти по Вашим запросам. Ленингр. пл-дь 1, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 насколько я помню в таком ценовом диапазоне там только форварды продались или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) ...детский мир ещё Тут всё что могут предложить в разделе продажа. А разница есть стелс или форвард? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Jigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 насколько я помню в таком ценовом диапазоне там только форварды продались или я что то путаю? Только форварды за такие деньги и светят... Такова реальность. Ксати под Ваши требования Форварды подойдут вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не хотелось бы в теме флуд разводить, но раз на то пошло неужто новый форвард будет лучше какого нибудь стелза(того же 710), просто в велах я не спец, но на резину форвардов посмотрел и остался не в восторге так скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не хотелось бы в теме флуд разводить, но раз на то пошло неужто новый форвард будет лучше какого нибудь стелза(того же 710), просто в велах я не спец, но на резину форвардов посмотрел и остался не в восторге так скажем не по резине судят о байках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) не по резине судят о байках это понятно, судят в совокупности, но как минимум в глаза бросились именно покрышки. в раме ничего особого сварка даже кажется надежной, не знаю как прочность всей конструкции. амортизатор спереди для галочки и бюджетное навесное оборудование, что из этого оценивать я не знаю), в любом случае спасибо за советы, буду надеяться что поступят хоть какие то предложения из б/у велов Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На аморт спереди (сзади тоже) можешь не смотреть, толку от них мало. Если и брать то только с передним! В МЕГЕ: http://www.championnet.ru/catalog.html?310&nid=1807&bid=&pid=15651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 смотрели его сегодня, как запасной вариант неплох, возник один вопрос, быть может смешной, но просто из интереса: если слегка постучать по трубе рамы, нормально если звук такой, как будто ты постучал по трубке с очень тонкими стенками) просто интересно достаточно ли прочна рама, конечно велосипед берется не для экстрима, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вполне нормально, толщина стенок рамы небольшая. И всё таки производитель не будет продавать велосипеды с рамой из фальги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я не знаю что нужно сделать со СТАЛЬНОЙ рамой чтобы сломать!! Самые хрупкие места - там где заднее колесо крепится, но это очень редко и на стальной врят ли! Так что про надежность рамы особо не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 спасибо, ободрили:) подожду неделю еще предложений тут и на городе, хотя наверно за новым придется ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 куплено, всем спасибо, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения