Smallll Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) 9 мая в 16:00 начало соревнований у Драмтеатра. Регистрация на месте. Гонка критериум 1993 г.р. и старше до 35-ти лет включительно - 10 кругов, 10 промежуточных финишей, на каждом финише за 1,2,3,4 место соответственно 5,3,2,1 очко, победитель определяется по наибольшей сумме очков. 36-45 лет, 46-55лет, 56 и старше - 7 кругов по той же системе. Информацию предоставил taxion. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Smallll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Старт перенесен с 15:30 на 16:00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Солнышко пригревало, но ветер был ледяной. Я стартовал практически с середины, что было, признаться, страшновато т.к. стояли очень очень плотно. Как и всегда все покатили еще за 1-2 секунды до выстрела стартового пистолета. Быстрое ускорение, немного растянулись для прохождения первого крутого поворота на Тарскую. Я старался уцепиться за первую группу, и на спуске на Партизанской я ехал где-то 7-м или 8-м колесом, чтобы в случае рывка лидеров успеть попасть в их группу. Но ближе к финишу темп возрос и уже после захода на второй круг первая группа из 9 человек ушла в отрыв, мы же сформировали еще одну группу, так же из 9 человек. На 3-ем круге группу начали активно дергать и я и еще несколько человек отвалились на Тарской, точно не помню как так получилось. Решив что если не догоню сейчас, то не догоню вообще, собрался с силами и поехал догонять, по пути посадив себе на хвост так же отвалившегося попутчика (Илья, привет). Только к подъему на Любинском добрал группу, но они как раз начали очередное ускорение к промежуточному финишу. В итоге я думал что сейчас вообще силы закончатся и буду вынужден отпустить группу, ибо язык уже лежал на плече, ноги горели и не хотели сгибаться. Но бросать, когда столько догонял совсем не хотелось. Пришлось ломить дикую передачу, прилагаясь всем телом. В итоге в группе усидел, и темп ее как-то спал после проезда линии, что позволило мне отдышаться и набраться сил для продолжения. Где то на середине дистанции я попытался понять какой же круг, но организаторы куда-то дели табло, отображающее оставшиеся круги, в итоге я прикидывал круги по времени пульсометра. На очередном, как мне казалось, предпоследнем круге я начал готовиться к финишному рывку, и поэтому совершенно спокойно ехал в самом хвосте группы. Но после выезда на Любинский, по интенсивному общему ускорению я начал догадываться, что круг то уже оказывается последний! И я еду тоже последний в этой группе. Включив передачу потяжелее, выехал влево из струны и начал финишный рывок. Еще до подъема объехал 2-х, после подъема еще одного и уже к самой финишной линии я догнал 3-его из нашей группы, и мы финишировали практически вровень. Первые 2-ое остались впереди. В итоге, я рад что проехал гонку и выдержал несколько серьезных сольных протяжек, но с другой стороны, очень обидно что я ошибся при подсчете кругов, из-за чего пришлось спуртовать с самого хвоста... Но даже и так, гонка все равно очень понравилась. Фотографии тут: 62 фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Костя, ты SUPER!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Участники из соседних краёв, областей и стран ближнего зарубежья. ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ветераны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 http://sportufo.ru/persony/36-persony-zh/709-zhivoderov-leonid-ivanovich.html Живодеров Леонид Иванович - заслуженный тренер СССР. Его воспитанники - неоднократные победители первенства РСФСР, СССР и крупнейших международных соревнований. Один из его воспитанников - В.М. Соколов - стал чемпионом мира, а Г. Комнатов - чемпионом ХХ Олимпийских Игр. Смотреть 1080Р50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.