Anatolik Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Товарищи, имею сообщить, что 22 июня - самый длинный день, соответственно, с 22 на 23 самая короткая ночь! Лично у меня есть традиция в эту ночь ходить на берег Иртыша, пить коньяк и жарить какое-нибудь мяско на костре. Традиция эта у меня уже 10 лет. Может, кто ко мне присоединится? Тему можно развивать... ТОЛЬКО НЕ ДО НОЧНОЙ ПОКАТУШКИ!!! :x З.Ы. Я с работы на утро пятницы уже отпросился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Согласен!!! я тоже отпрошусь с работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Согласен!!!я тоже отпрошусь с работы... Да тебе и отпрашывацццо не надо. 1 фих приходишь к 13-00 :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Тогда я отпрошусь на утро пятницы ВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 мазьмите миня child: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Да возьмем кого угодно!!! Можно даже без лисапедов (даже лучше, если без лисапедов)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Берег Иртыша большой... Куда ходишь-то коньяк с сосисками пить? и где собираетесь? и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Предлагаю встретиться у супермаркета ТЦ часов в 11 (23-00), закупиться всем, включая мазью от камаров, и пойти на берег. На месте можно будет решить, куда именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Друзья, прошу прощения. Сегодня не могу :( Кардинально поменялись планы - уезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Толя, ну как вернёшься, поднимай эту тему снова. Я уже собрался напиться и в нетрезвом виде ехать домой , а тут такой облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.