Thomas Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Добрый день. Вопрос к умельцам. Стал счастливым обладателем коммуникатора, теперь ломаю гоолову как же его примострячить к рулю или выносу, дабы юзать GPS. Знаю что некоторые из Вас уже это сделали, так вот хочется что бы подсказали. Ну есстессно что бы все красиво и надежно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Тут у нас тема на форуме по вашему вопросу на первой странице фотографии есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Добрый день. Вопрос к умельцам. Стал счастливым обладателем коммуникатора, теперь ломаю гоолову как же его примострячить к рулю или выносу, дабы юзать GPS. Знаю что некоторые из Вас уже это сделали, так вот хочется что бы подсказали. Ну есстессно что бы все красиво и надежно было. Все зависит от модели коммуникатора. Многие современные модели имеют слишком низкую контрастность, чтобы экран было виюно на солнце. Поэтому мой живет в кармане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 не плохие "фабричные" держалки на руль продаются на чейне и ебее. зы свой навигатор таскаю в кармане (или рюкзаке), он нафиг на руле не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Видел держатели на руль в одном из магазинов где сотовыми торгуют. Кажется в Голубом огоньке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.