Димас Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Обзор: ссылка Куплена полгода год назад, состояние отличное (практически не использовалась - была подарена и лежала в шкафу). Продается без зарядного устройства (разъем стандартный тонкий нокиевский) Зарядка нашлась, так что теперь продаю полный комплект - гарнитура, сменные резиночки, зарядное. Фото: ссылка Цена 1000р., торгуемо. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Димас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ооо ну за 1000 я её в магазине новую куплю + ещё с зарядкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ооо ну за 1000 я её в магазине новую куплю + ещё с зарядкой Это в каком таком магазине? Я бы тоже купил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да в любом магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.