Killgur Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Снимал как-то свадьбу и встретились по пути велосипедисты. Они очень просили картинки,а как их найти кроме как через сайт вело Омск не знаю. Короче Видос с их участием ))) А это их фотография 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Классное фото!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Пару человек знаю с этой фотки :) А вот самих виновников торжества нет упдт: точнее не пару, а почти всех )) Если надо я им кину эту фотку, они кстати вроде не сидят тут Изменено 26 мая, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 +1 оценка фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сидят, Девушка уже написала в контакт и получила свои фотографии. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Шикарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.