Leva Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Деревянное у меня самого есть. Ищу по-мягче. Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 можно цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Деревянное у меня самого есть. Ищу по-мягче. Спасибо! ;) А может махнёмся на время сёдлами для теста.Мне моё мягковато. Появится какое то мнение , опыт , замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) У меня BeOne Nirvana 2.0 CrMo. Вообще седло вроде считается не жестким. Но вот у меня после ЧАСА езды на нем СТРАШНО болит з*дница :angry: . В итоге боюсь далеко уезжать от дома, а то вдруг вернуться не смогу :lol: А на этом седле уже ездил - все прекрасно! Оно только чуть шире и мягче (ну и тяжелее). Вот и ищу такое.. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Leva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Leva, у меня тоже после позавчерашней поездки в Чернолучье/Красноярку на супертвердом седле Brooks страшно болит задница! Но я думаю, что она всё же привыкнет к седлу, а седло адаптируется к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На Brooks кожа.. Да и проехал я на своем седле километров 700, пора бы уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 можно цену? цена.... ммм... ну скажем литр сока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 можно цену? цена.... ммм... ну скажем литр сока)) сок ждёт ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Закройте, пожалуйста. Подчищаю за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения