VK Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Квартира, не евроремонт, но состояние хорошее, есть телефон, третий этаж пятиэтажки, соседи небуйные. Необходимая мебель: 2 кровати, стол, табуретки, стулья, кухонная мебель, холодильник, шкаф. Можно на длительный срок. Цена 8500 + свет по счётчику + телефон. Обращаться ко мне сюда или по телефонам: 8(913)шестьсот сорок семь 47-47 или 960 девятьсот девяносто восемь 93-88 Нефтяники, Химиков 12,а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Квартира, не евроремонт, но состояние хорошее, есть телефон, третий этаж пятиэтажки, соседи небуйные. Необходимая мебель: 2 кровати, стол, табуретки, стулья, кухонная мебель, холодильник, шкаф. Можно на длительный срок. Цена 8500 + свет по счётчику + телефон. Обращаться ко мне сюда или по телефонам: 8(913)шестьсот сорок семь 47-47 или 960 девятьсот девяносто восемь 93-88 а где сия обитель находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И этаж какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а где сия обитель находится? ===========> Сдаю 2-х комн. квартиру Нефтяники, Химиков 12,а И этаж какой? ===========> , третий этаж пятиэтажки, Всё ж написано, люди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у я тупой.))) у кого-то со зрением неважно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ахаха)) Видимо у меня со зрением неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Закрываем тему, сдано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.