svetsun Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Срочно необходимо сфотать симпатишную баньку! Может кто подскажет, может, кто, катаючись, видел в каких-нибудь дачах, например(или имеет в собственности). Хорошенькую, рубленную! Буду ОЧ благодарна за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Мда... А название поста было таким многообещающим... :) Ну, я знаю такую баньку. Тока ежели ты можешь вот так запросто подойти к хозяину (мне не знакомому) и попросить сфотать. Надо сказать, там за забором бегает здоровенный в-рот-вейлер. Ему там скушно, и потому он бежит параллельно моему курсу даже тогда, када меня не видит, а только слышит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 а тебе внутри надо или снаружи? Если внутри - у родственников неплохая вроде. Тока она кирпичная снаружи, но красивая зато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Мда... А название поста было таким многообещающим... :) quote] Извини, Андрей, за рекламный трюк! :P А где ента банька находится? Когда заказчик платит, можно договориться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 а тебе внутри надо или снаружи? Вообще-то снаружи, но может быть понадобится и изнутри, тогда позвоню! Спасибо, Вова, за отклик! Хорошенькая банька чувствуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.