fakename Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Купится вилка 26 дюймов. Простенькая. Б\у недородая. Для вела мтб (кк). Предложения желательно выкладывать вместе с фото в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Сантур, 500р без торга. Покупалась с такой же целью, но даже не поставил :) Причина продажи - нет крепежа для дискового тормоза, а он вдруг понадобился.. Изменено 9 июня, 2010 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakename Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сантур, 500р без торга. Покупалась с такой же целью, но даже не поставил :) Причина продажи - нет крепежа для дискового тормоза, а он вдруг понадобился.. на 26 дюймов? какой сантур - можно чуть подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Я не помню как называется :) Она у меня не дома, вобщем пружина, никаких регулировок, все просто... А, вот, нашел, вот такая http://www.velobazar.com/catalog/utility/fork/707.. Буквально неделю назад тут купил у форумчанина, заявлено о пробеге 300 км)) Ну в общем выглядит нормально, а ломаться там нечему.. Изменено 9 июня, 2010 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Буквально неделю назад тут купил у форумчанина, заявлено о пробеге 300 км)) Все правильно. Моя вилка была. Для девочки самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.