3812 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Куплю задний переключатель, можно б/у что то на подобии этого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 он и новый несильно уж дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3812 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) он и новый несильно уж дорогой) Был в триале, вертикале, спорм мастере, на конева, блин нету нигде ! а более серьезные за 2т.р. как то жаба душит покупать Изменено 13 июня, 2010 пользователем 3812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 посмотри тогда либо тот, который ты хочешь, либо Altus/Acera, они не особенно дорогие. на конева, кстати, наиболее лояльные цены, но когда я заходил, с ассортиментом было все очень грустно. возможно, на этой недельке будет повеселее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3812 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 посмотри тогда либо тот, который ты хочешь, либо Altus/Acera, они не особенно дорогие. на конева, кстати, наиболее лояльные цены, но когда я заходил, с ассортиментом было все очень грустно. возможно, на этой недельке будет повеселее ;) ок, завтра думаю наведаюсь к ним, спс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.