Comrade_Crazy Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Куплю недорого/приму в дар: 1. Покрышку от Туриста. 2. Седло любое простое. По ходу, возможно, будут требоваться ещё детальки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Покрышка и седло (спасибо Paul) есть. Теперь нужны советские топталки. От Туриста или Старт-Шоссе. Ещё нужна такая фигня, которая одевается на подседел и крепит седло. Такая серьга... Как её назвать)) Как на советских великах. Если у кого-то есть, пАмАгИтЕ ПЛЗ!)) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Теперь нужны советские топталки. От Туриста или Старт-Шоссе. могу поменяться на импортные топталки, можно с доплатой с моей стороны. Ещё нужна такая фигня, которая одевается на подседел и крепит седло. Такая серьга... Как её назвать)) Как на советских великах. себе такую покупал на хитром рынке за 50 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Теперь нужны советские топталки. От Туриста или Старт-Шоссе. могу поменяться на импортные топталки, можно с доплатой с моей стороны. Ещё нужна такая фигня, которая одевается на подседел и крепит седло. Такая серьга... Как её назвать)) Как на советских великах. себе такую покупал на хитром рынке за 50 рублей Фигню на подседел купили именно за эту стоимость. Тут есть парочка топталок. Их купили, но они не подошли. Не катаные вообще. Отдам по рыночной стоимости с доставкой)) Цена вопроса 100 рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Теперь нужны советские топталки. От Туриста или Старт-Шоссе. могу поменяться на импортные топталки, можно с доплатой с моей стороны. Ещё нужна такая фигня, которая одевается на подседел и крепит седло. Такая серьга... Как её назвать)) Как на советских великах. себе такую покупал на хитром рынке за 50 рублей Фигню на подседел купили именно за эту стоимость. Тут есть парочка топталок. Их купили, но они не подошли. Не катаные вообще. Отдам по рыночной стоимости с доставкой)) Цена вопроса 100 рублей))) Фото топталок можно? В магазе на Конева мне объяснили почему не подходит. У советских резьба М14, а у буржуев 9/16", разница небольшая, но есть. Вот импортные педали и не входят в советские шатуны, а наоборот, советские педали в импортные шатуны, с некоторым люфтом - пожалуйста. У меня такие-же топталки как и у Саши в теме Раритетные запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пока все железяки найдены. При появлении какой-либо необходимости буду писать. Всем спасибо за содействие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.