Savcha Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Коллеги! Требуется совет бывалых. Начала брякать перекидка. Катаюсь аккуратно. Но даже на мелких кочках перекидка начинает болтаться и греметь. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Посмоти, может раскрутился хомут и рамка сдвинулась. Цепь стала об рамку задевать на кочках. А вообще, можешь к Денису скататься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_star Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Денис - дааааа ... Тут 3 дня назад после урагана с дождем, под который я попал, появился непонятный звук у переднего колеса, как будто что-то открутилось и шибуршит при езде. Всё проверил, стою туплю. Приехал домой, полностью разобрал и сорал передний тормоз(дисковый). Нихрена не помогло. Проверил спицы - не то. Вилку снял - потрес, не она. Приехал к Денису. Он мне катофоту поправил(которая наверное при езде по гигантским лужам слегка слетела вниз) и всё. Хорошо хоть денег не взял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Он мне катофоту поправил(которая наверное при езде по гигантским лужам слегка слетела вниз) и всё. Хорошо хоть денег не взял :) Денис как обычно ЖЖОТ!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savcha Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Хорошо. Хомут прверю. А кто такой Денис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Веломастер из СибГУФКа. Ленина, 2а. тел 8-903-980-50-38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.