VeloSasha Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ещё есть рама от Туриста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это чего там за вилка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вилка от старта или от туриста, не знаю точно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это чего там за вилка? вилка от туриста, такие "уши" специальные делались для переднего багажника. Система из супермега стали с супер хромированием, сам такую снял на старт-шоссе. Но у меня посадочное место на каретку сильно разбито и восьмёрка на звёздочках. Звёзды стальные, УХ! Sasha Butakov интересует багажник, что хочешь за него, где посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Интересуют топталки. Возможно, вместе с системой. Сколько хочешь за них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это чего там за вилка? вилка от туриста, такие "уши" специальные делались для переднего багажника. Система из супермега стали с супер хромированием, сам такую снял на старт-шоссе. Но у меня посадочное место на каретку сильно разбито и восьмёрка на звёздочках. Звёзды стальные, УХ! Sasha Butakov интересует багажник, что хочешь за него, где посмотреть можно? Всё у меня дома в каморке, звоните. За багажник скажем 100руб. Интересуют топталки. Возможно, вместе с системой. Сколько хочешь за них? За сиситему тоже рублей 100. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Систему забираю. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Багажник тоже забираю. Всё у меня дома в каморке а дом где находится? Comrade_Crazy если интересует маленькая звёздочка на эту систему, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 остались: вилка, рама, крыло, звонок, седло, бардачок и насос. Забирайте !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Sasha Butakov, я думаю сегодня вечером к тебе заехать, удобно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Системка ушла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня не получилось заехать, завтра после 17 будешь дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Багажничегъ тоже уплыл. Кому раму и вилку от Туриста за 300? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Sasha Butakov, спасибо за багажник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.