MIX Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) куплю комплект гидравлики (можно без дисков) связь аська(448815010) , тема, или ЛС Изменено 21 июня, 2010 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 какой у тебя бюджет? а то может ты на 1,5-2 тысячи рассчитываешь, а может и 6-8 (смотря какие тормоза)... я бы свои Tektro Auriga Comp на минеральном масле отдал за 4к (плюс ~20мл масла залитого). по морозу не катались, не текут, прокачивал месяц назад, работают неплохо (спереди колодки поменять надо, что сейчас и продумываю). продал бы с целью замены на что-то серьезнее (или механику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я расчитываю на 1,5-2 тысячи возможен обмен с моей доплатой на механику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 стоп, а у тебя сейчас на твоём аваланче что стоит? не гидравлика, случаем? или ты с механики хочешь перейти?(давно она была, аж в '07 году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у меня щас стоит механика ,следовательно хочу перейти на гидравлику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 возможна покупка тормозов требующих прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения