oger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вовка-Вовка! Поздравляю тебя, Вовочка! Желаю тебе всего: здоровья, удачи, терпения, сил, карьерного роста, интереса. И свободного времени, конечно :) Тут я с Пио солидарна :) Не хватает тебя... Ох как не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость StiNGer (o-s) Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 поздравляю от омского хип-хопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо большое всем за теплые и душевные поздравления! Очень приятно, что помните и любите :) Я тоже всех вас помню и люблю. И то, что не появляюсь на форуме и в реале совсем не означает, что я кого-то забыл, ни в коем разе! Всех очень часто вспоминаю :) интересно, а когда сам Володя доберется до форума и прочитает поздравления? )присоединяюсь к поздравлениям! желаю всего самого-самого! побольше ба таких соседей как ты, Вофко)) И даже до форума сегодня добрался :) И свободного времени, конечно. Тут я с Пио солидарна Надеюсь, что этот вопрос тоже скоро решится в положительную сторону ;) Ничто не забыто, никто не забыт!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 урррраааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вофка пришеееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 :rolleyes: Воооовочка! Чудесно снова от тебя сообщения читать!!! :) (дуэтом с Машей): ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ааа!!!Немножко с опозданием......Воффка!!!!Поздравляю тебя!!! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным постам, в частности чтобы было побольше свободного времени!!!Пусть у тебя всё получается так как ты хочешь!!!И всё получится!!!!и....и...ии....ВОЗВРАЩАЙСЯ в велоколлектив!!!мы все очень соскучились!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! С наилучшими пожеланиями!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Володя, с Днем рождения тебя! Очень позитивного, теплого и заботливого человека поздравляю! Пусть Сашок радует, пусть не будет проблем, пусть пасмурной будет только сегодняшняя погода, но никак не твоё настроение :) Очень люблю тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляю!!! ps хорош "прятаться" :) появляйся ужо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 С Днём рождения, товарищ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 С Днем Рождения!Давай кататься.:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Поздравляю! И денег побольше желаю !! :) ;) И здоровья там, и времени свободного .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо большое, друзья мои, за теплые поздравления! Очень приятно! Я обязательно вернусь, мыслями я и так постоянно с вами! Очень вас всех люблю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.