awad Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мы катим седня вечером... Ачаир легко найти, это в стороне ачаирского монастыря.. 2 км дальше... по Черлакскому тракту прямо в казахстан никуда не сворачивая...выезд на черлак за пор артуром телевизионный завод. по гису есть.. там пост Гаи и от него прямо аккуратно никуда не сворачивая... до ачаира.. там на связи по мобиле кто-нить до будет...мы там стоим до 17-18:00 потом обратно ибо в воскресение у всех дела или работа... телефоны ля связи у всех есть...кто еще желающие велком.. мы не спать будем до утра так что и ночью можно приезжать встретим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я завтра в обед с У-ЛиДка. в районе 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А толку? народу уже вернулся и в парке победы.. завтра скорее всего его там не будет, можем просто куда-нить скататься если будет желание.. я с вами... если что пишите в личку... Изменено 25 июня, 2010 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 + 1, вечером обратно, если что буду звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 + 1, вечером обратно, если что буду звонить отлично...вот, кто мне днем заонил, судя по номеру. но постом выше авад написал, что мы уже вернулись в город, и тусуем в Парке победы. ...ну прости, что ты там один окажешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Так оно и получилось, зато место разведал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.