Перейти к содержанию

Есть неплохое место...

Рекомендуемые сообщения

Мы катим седня вечером... Ачаир легко найти, это в стороне ачаирского монастыря.. 2 км дальше... по Черлакскому тракту прямо в казахстан никуда не сворачивая...выезд на черлак за пор артуром телевизионный завод. по гису есть.. там пост Гаи и от него прямо аккуратно никуда не сворачивая... до ачаира.. там на связи по мобиле кто-нить до будет...мы там стоим до 17-18:00 потом обратно ибо в воскресение у всех дела или работа...

телефоны ля связи у всех есть...кто еще желающие велком..

мы не спать будем до утра так что и ночью можно приезжать встретим...

А толку? народу уже вернулся и в парке победы.. завтра скорее всего его там не будет, можем просто куда-нить скататься если будет желание.. я с вами... если что пишите в личку...

Изменено пользователем awad

+ 1, вечером обратно, если что буду звонить

отлично...вот, кто мне днем заонил, судя по номеру.

но постом выше авад написал, что мы уже вернулись в город, и тусуем в Парке победы.

...ну прости, что ты там один окажешься...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...