Перейти к содержанию

Задний переключатель Ultegra RD-6700.

map

Рекомендуемые сообщения

Уже традиционно в связи с апгрейдом продаются шоссейные детальки.

1. Задний переключатель Shimano Ultegra 6700

40591.jpg

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40591

Реальное фото

Красивый, легкий (187 граммов). Лапка короткая. Куплен в середине апреля. На данный момент проехал 1700 км. В отличном состоянии. Есть пара едва заметных потёртостей.

Нижний ролик на проме, верхний на керамических втулочках.

Бонусом оригинальная коробка с инструкцией :)

Цена 1400 р.

2. Комборучки Shimano 105 5600 — продано

13646.jpg

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=13646

Правая и левая. На 10 скоростей. Потёрты жизнью, но рабочие на 100%.

Вес мне неизвестен. Реальное фото будет после демонтажа, когда приедет замена.

Пробег и срок эксплуатации также мне не известен.

Цена 2900 р., торг.

Изменено пользователем map

Отвечу в обратном порядке :)

Паша, и ныа что ты решил проапгрейдиться?

Купил пистолеты SRAM Force + переклюк Rival.

map, а передний переключатель не собрался продавать?

Старый передний Shimano 105 уже продал вместе с задним. Думал менять всё на ультегру, переклюки вот уже купил. Но обратил внимание на Срам, до этого их компоненты на шоссер вообще не рассматривал. Сейчас спереди стоит Ultegra SL — вполне устраивает. Но будет ли он работать со срамовским шифтером, как на МТБ, я точно не знаю. Срам пишет, что не будет. Некоторые англоговорящие, что будет. Приедут ручки — проверю сам. Отдавать еще полтора касаря за срамовский передний переклюк как-то не хочется. Так что пока под вопросом...

Ну хочу я срам попробовать :) Чтобы было своё мнение, а не из отзывов в интернете.

На байка он мне больше нравится, чем шимана. Много гонщиков про-тура на нём ездит, хотя шимана и кампа производят свои компоненты уже лет 25, а срам только с 2007 года.

Их пистолеты не такие громоздкие. Что касается веса, то пара пистолетов Force весит почти на 150 граммов легче ультегры. 300 граммов с копейками. Но это так, не главное )

force_shifter.jpgSRAM_Force_shifter_on_bar.jpg

Вот неплохой обзорчик на английском:

http://www.pezcyclingnews.com/?pg=fullstory&id=4395

Конечно, это уже далеко не первоочередной претендент на замену из компонентов моего шоссейника. Просто привык к быстрому, отчётливому, «жесткому» переключению срама x0 на байке. Шимана как-то не так работает. Тоже хорошо, но не так. А кампа просто внешне не нравится.

Передний вот такой:

product.image.+media+images+cycling+products+bikecomponents+FD+FD-6600G-B_600x450_v1_m56577569830636921_dot_jpg.bm.512.384.gif

http://cycle.shimano-eu.com/publish/content/global_cycle/en/nl/index/products/road/ultegra_sl/product.-code-FD-6600-GB.-type-fd_road.html

Если будет продаваться, то рублей за 750. Покупал вместе с задним, состояние и пробег аналогичные. Диаметр хомута 31,8 мм. Вес в районе 100 граммов.

Кстати, можно поставить на байк :) Если две звезды и тяга нижняя. Андрею ставил и настраивал дюрэйс. Ездит :)

• +1 1

Так-с, пистолетики приехали. Переключатель добрался до Москвы. Так что готовьтесь :)

Попробую пока подружить один из них с передним переключателем Shimano.

Ну что ж, могу сказать что SRAM вводит всех в заблуждение говоря, что их шоссейные шифтеры будут работать только с их переключателями.

Только что опробовал пару SRAM Force + Shimano Ultegra SL — всё работает. Никаких проблем с настройкой не возникло.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...