map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Уже традиционно в связи с апгрейдом продаются шоссейные детальки. 1. Задний переключатель Shimano Ultegra 6700 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40591 Реальное фото Красивый, легкий (187 граммов). Лапка короткая. Куплен в середине апреля. На данный момент проехал 1700 км. В отличном состоянии. Есть пара едва заметных потёртостей. Нижний ролик на проме, верхний на керамических втулочках. Бонусом оригинальная коробка с инструкцией :) Цена 1400 р. 2. Комборучки Shimano 105 5600 — продано http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=13646 Правая и левая. На 10 скоростей. Потёрты жизнью, но рабочие на 100%. Вес мне неизвестен. Реальное фото будет после демонтажа, когда приедет замена. Пробег и срок эксплуатации также мне не известен. Цена 2900 р., торг. Изменено 25 июля, 2010 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 map, а передний переключатель не собрался продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Отвечу в обратном порядке :) Паша, и ныа что ты решил проапгрейдиться? Купил пистолеты SRAM Force + переклюк Rival. map, а передний переключатель не собрался продавать? Старый передний Shimano 105 уже продал вместе с задним. Думал менять всё на ультегру, переклюки вот уже купил. Но обратил внимание на Срам, до этого их компоненты на шоссер вообще не рассматривал. Сейчас спереди стоит Ultegra SL — вполне устраивает. Но будет ли он работать со срамовским шифтером, как на МТБ, я точно не знаю. Срам пишет, что не будет. Некоторые англоговорящие, что будет. Приедут ручки — проверю сам. Отдавать еще полтора касаря за срамовский передний переклюк как-то не хочется. Так что пока под вопросом... Изменено 7 июля, 2010 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ну хочу я срам попробовать :) Чтобы было своё мнение, а не из отзывов в интернете. На байка он мне больше нравится, чем шимана. Много гонщиков про-тура на нём ездит, хотя шимана и кампа производят свои компоненты уже лет 25, а срам только с 2007 года. Их пистолеты не такие громоздкие. Что касается веса, то пара пистолетов Force весит почти на 150 граммов легче ультегры. 300 граммов с копейками. Но это так, не главное ) Вот неплохой обзорчик на английском: http://www.pezcyclingnews.com/?pg=fullstory&id=4395 Конечно, это уже далеко не первоочередной претендент на замену из компонентов моего шоссейника. Просто привык к быстрому, отчётливому, «жесткому» переключению срама x0 на байке. Шимана как-то не так работает. Тоже хорошо, но не так. А кампа просто внешне не нравится. Изменено 7 июля, 2010 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Передний вот такой: http://cycle.shimano-eu.com/publish/content/global_cycle/en/nl/index/products/road/ultegra_sl/product.-code-FD-6600-GB.-type-fd_road.html Если будет продаваться, то рублей за 750. Покупал вместе с задним, состояние и пробег аналогичные. Диаметр хомута 31,8 мм. Вес в районе 100 граммов. Кстати, можно поставить на байк :) Если две звезды и тяга нижняя. Андрею ставил и настраивал дюрэйс. Ездит :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Так-с, пистолетики приехали. Переключатель добрался до Москвы. Так что готовьтесь :) Попробую пока подружить один из них с передним переключателем Shimano. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну что ж, могу сказать что SRAM вводит всех в заблуждение говоря, что их шоссейные шифтеры будут работать только с их переключателями. Только что опробовал пару SRAM Force + Shimano Ultegra SL — всё работает. Никаких проблем с настройкой не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Всё демонтировано. Продаётся. 4000 за всё до 26 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ручки проданы. Остался переключатель. Цена по-прежнему 1400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Переключатель продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения