Перейти к содержанию

Продам карбоновую раму

alexxx123456

Рекомендуемые сообщения

Продам карбоновую раму, размер рамы 20, новая, цена 11 тыс без торга, причина продажи так как все равно не успею собрать велосипед к этому сезону есть потребность в деньгах на ремонт авто. тел 89136078586

Изменено пользователем alexxx123456

Что за рама? Кто производитель? Каков диаметр подседельной трубы? Хочу узнать геометрию и глянуть на фото.

производитель китай, геометрия как у map на Ktulhu, диаметр подседельной трубы 31,6

Заинтересовался. Хочу подробностей и фото!

Size : 20 "

Wheel Size : 26"

Top Tube : 600mm

ChainStay : 425mm

Disc Brake : Yes

V-Brake : With Bosses

BB Width : 68mm

Head Tube : 50mm x 150mm

Seatpost size : 31.6 mm

Seat Post Clamp : 34.9mm

Derailleur Mount : Band Mount

Headset size : 1 1/8"

For Integrated : Yes

фото сделаю утром

А вес каков?

Я так понял, что подседельный зажим и рулевая идут в комплекте?

Жду фото...

Изменено пользователем Stalker

А вес каков?

Я так понял, что подседельный зажим и рулевая идут в комплекте?

Жду фото...

подседельный зажим и рулевая не идут в комплекте, откуда вообще такая информация ? вес не мерил так как дома нет весов

post-5512-1278478921,9335_thumb.jpg

Красивая, мне нравится. :)

откуда вообще такая информация

Так рулевая интегрированая же! Я думал, что в этих случаях китайцы всегда ставят. Черт, а с весом понты... Есть предложение съездить к Андрею, чтобы взвесить. Ибо брать карбораму, которая неизвестно сколько весит, как-то неинтересно. :(

может это покажется не красиво с моей стороны, но посмотрев вчера цены на аналогичные рамы я считаю что продешевил с ценой, сейчас считаю адекватно поставить ценник 11000, смотрите если заказывать с ебея то там рама обойдется 12 тыс + 10% посреднику + ждать месяц, так что если кто то хочет сэкономит 2200 и не ждать долго и мучительно забирайте раму пока не передумал !

• +1 1

Да ну нафиг!

Вот такая или примерно такая рама: http://cgi.ebay.com/Brand-New-Full-carbon-3K-Weave-Mountain-Bike-Frame-20-/360278191720?cmd=ViewItem&pt=Mountain_Bikes&hash=item53e240ee68 Цена - $319. Посредник не нужен, могу расплатиться своей Визой.

Красивая, мне нравится. :)

откуда вообще такая информация

Так рулевая интегрированая же! Я думал, что в этих случаях китайцы всегда ставят. Черт, а с весом понты... Есть предложение съездить к Андрею, чтобы взвесить. Ибо брать карбораму, которая неизвестно сколько весит, как-то неинтересно. :(

на вскидку я думаю в моем размере вес будет 1,5 кг, я думаю когда ты подержишь ее в руках ты сразу поймешь что она очень легкая

Да ну нафиг!

Вот такая или примерно такая рама: http://cgi.ebay.com/Brand-New-Full-carbon-3K-Weave-Mountain-Bike-Frame-20-/360278191720?cmd=ViewItem&pt=Mountain_Bikes&hash=item53e240ee68 Цена - $319. Посредник не нужен, могу расплатиться своей Визой.

ну 11500, так как + 50 баксов за доставку, у тебя что за виза она у тебя привязана к paypal ?

Да, привязана. Думаю, что цена в 10 тыс. была еще вполне нормальной, а 11 и тем более 11,5 - это уже перебор.

И это притом что вес неизвестен. А фото на весах нет, и к Андрею ехать ты не особо стремишься :)

Изменено пользователем Stalker

Да, привязана. Думаю, что цена в 10 тыс. была еще вполне нормальной, а 11 и тем более 11,5 - это уже перебор.

И это притом что вес неизвестен. А фото на весах нет, и к Андрею ехать ты не особо стремишься :)

да без проблем давай съездим между прочим мне андрей ее покупал, что говорить если неделю назад тут девушка продавала бу такую раму за 10500 и не кто по поводу цены ничто не сказал и ушла быстро, а у меня новая !!! откуда цена 11500 я пока что планирую за 11000 продать )

Если цена остается 10 тыс., то можем и поехать. Если что, сразу деньги возьму. :)

короче специально для тебя 10500 и не копейки меньше ! надумаешь звони

Готов взять раму и подседельник из соседней темы за 11500.

12000 я и так в минус продаю новые вещи, еслиб я на них реально поездил был бы другой разговор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...