Katerrina Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ОБращаюсь с просьбой ко всем участникам форума: возможно, у кого-то есть карта Спортмастера,и он сможет ею поделиться со мной. покупаю свой первый долгожданный велосипед! ОЧень хочется, чтобы он был достойного уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ОБращаюсь с просьбой ко всем участникам форума: возможно, у кого-то есть карта Спортмастера,и он сможет ею поделиться со мной. покупаю свой первый долгожданный велосипед! ОЧень хочется, чтобы он был достойного уровня Карта-то есть, у меня серебряная.. Но в СМ сейчас карты дают не скидку, а наоборот накопление на карту, которое можно потратить на будущие покупки. То есть ты просто поможешь владельцу карты, сделаешь ему подарок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 есть карта в К-4, понадобится звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня есть. Не знаю правда, что там на ней. Проверять надо (в СМ нет обычных скидок по карте - есть бонусы). То есть ты просто поможешь владельцу карты, сделаешь ему подарок =) Если на карте уже есть бонусы, она их потратит точно так же на свой вел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну у меня 400 рублей есть)) Мне не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.