Lex Tishler Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Или упрощенный вариант этой идеи: у каждого стартующего проверяются настройки его личного компа в соответствии с инструкцией и размером колеса, если всё соответствует, то и брать этот результат за истину. А чё, инструкция от производителя прибора - документ, ничего на поделаешь - написано. Не у всех компов есть в инструкции все размеры покрышек, мне на мтбшнике пришлось рулеткой на асфальте мерить, хотя так конечно же точнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А чё, инструкция от производителя прибора - документ, ничего на поделаешь - написано. Тогда соревнования в конечном счете сведутся к поиску нечестных производителей, намеренно завышающих параметры или дефектных велокомпьютеров, а как уже написано один и тот же велокомпьютер ставить на все велосипеды по очереди не представляется возможным. Глобальная система позиционирования в данной ситуации однозначно рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Глобальная система позиционирования в данной ситуации однозначно рулит. По удобству использования конечно рулит, но в остальном... Кстати, в прошлом году на спидкинге разница между моим компом (комп тот же, размер колёс тот же, настройки те же, соответственно ) и жэпээсом (жпс тот же) составляла 2 км, вчерась - 1,2. Что бы это значило? Звёзды иначе сложились? Понятно конечно, что это практически единственный приемлемый вариант, но такая "точность" измерений несколько настораживает, но ежели всех устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Steff, в прошлом году, когда ты победил всего на 0,1 км/ч, к точности у тебя вопросов не было :) А сейчас разница больше 5 целых км/ч... Все были в равных условиях, и это главное, погрешность конечно есть, но не думаю что запредельная. Идея с велокомпами - утопична 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В прошлом году у Стаса было 64, а в этом 57. Что-то подозрительно низкий результат. Бьянка не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ветер был разный, у многих, в т.ч. у меня скорость снизилась на 4 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В прошлом году у Стаса было 64, а в этом 57. Что-то подозрительно низкий результат. Бьянка не катит? Это был мой пробный выезд на этом велосипеде, я его буквально перед отъездом к месту старта собирать закончил; ни седло, ни руль не выставил толком, даже перекл передний нормально не успел настроить. Только на следующий день понял что не так, когда с Лобановым на тренировку поехали. Прокатились 95 км с машиной, тогда все косяки настроек прочувствовал - сейчас всё приведено в норму, и едет он значительно лучше прежнего. На досуге протестирую на отрезке спидкинга, о результатах доложу (вне зачета конечно же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В прошлом году у Стаса было 64, а в этом 57. Что-то подозрительно низкий результат. Бьянка не катит? Саша, блин, да почитай ты выше, не поленись. Скрость была у всех ниже. 1) ветер другой 2) попытка одна С жпэсом всё в порядке. С компом Кота и некоторых других форумчан расхождения были минимальны, и кто из них врёт ещё вопрос. В самом конце Миша (110sam) сделал перезаезд (вне зачёта), поднажал и прибор показал то что и требовалось- результат Михаила устроил. Иван (Черепаха) сделал перезаезд на своём байке с топталками, результат также был предсказуем. Стас, хорош уже пинять на прибор если попытка была тупо неудачная, это уже не смешно :angry: . Тыж мне сам сказал что расчитывал именно на второй-третий заезд ;). А их, как ты сам видел, просто не могло быть из-за кол-ва народа и всего одного прибора. Если ещё в том году можно было говорить о каких то неточностях из-за использования нескольких аппаратов. То в этом году все ездили по одному. И в следующем будет точно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Саша, блин, да почитай ты выше, не поленись. Скрость была у всех ниже. Внимательно слежу за темой. Стас объяснил всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Апнем. 2013 год наступил. Когда ожидать столь замечательного мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 дайте подумать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А может в этом году, внести разнообразие ? И вместо езды с горки, устроить наоборот, заезд в горку, на ТЭЦ-5 ? И свежо, и не надо "ловить" сотые доли секунды по гармину ? И никаких разговоров типа : "вот Я в прошлом (позапрошлом) году , дал перцу матрасам ... ;) . И с горки в "Спортландии", отличный вид на окрестности, там же можно искупаться без трусов , пожарить на берегу мясо ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 разнообразие будет! причём в ближайшее время :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 теме АП! встречаемся 29.08 (четверг), в 20:00 на старом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 встречаемся 30.07 (четверг), в 20:00 на старом месте! а че не в этом году, а аж в следующем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 число поправил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Энакин, а можно на час пораньше сделать? холодает нынче вечерами быстро и сильно. а стоять и мёрзнуть не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сергей, я туда пораньше навряд ли успею, решим перед тем как. думаю долго мёрзнуть не придётся. во первых, будет по одной попытке. как проехал, так проехал. во вторых, народа предвидится не сильно много, интерес спал кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 будет по одной попытке. как проехал, так проехал. уже не торт... может все же найти людей с гарминами? я просто спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Миш, если народа будет не много, то попыток можно и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ух вовремя же я в тему зашел, так бы и пропустил, хоть на одной ноге но приковыляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) не ну на своём тяжеловесе есть шансы))) буду просить, чтобы подменили на работе, покажу вам как надо летать))))) хД В след раз значит коленки болят не доеду до старта)))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на завтра- северный ветер 7м/с + дождь + 12С. народ жалуется и требует перенести на неделю. так и сделаем. переноситя на недельку предупредите товарищей! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтарый Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а можно фрагмент карты с обозначением места?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.