Stalker Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Значит я перепутал с 26-29))) или с 16-19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да покатались хорошо. Никогда не пью Карачинскую, а тут пришлось, выпил где-то литра два, уже в городе остановился возле ларька заправился сникерсом. И что-то мне не пошло, может переутомился, но дома пошёл в туалет звать ихтиандра:) Карачинская Ффу, особенно тёплая, бе-е:angry::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Омская теплая тоже не лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Омская теплая тоже не лучше! водка теплая тож неподарок..))) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Энакин лосил вчера от поста ДПС под 38 км/ч. Вопрос тока один почему с ним не было MedveD'a ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Потому что МедвеД притомился и решил прилечь поспать, но волшебный подтаявший плоский сникерс дал топлива добраться до дома ^^ Итого от кольца до дома: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да, кстати, а у меня 100км вышло, в отличии от заявленных 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это нормально, 70 заявлялось от Московки-2 до Московки-2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.