Yandex Bot Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 1. Надоели "гусиные лапки" хочу ездить как взрослые дятьки lol: Туфли приобрены осталось купить подходящие педали. 2. Нужна легкая покрышка на переднее колесо шоб разгоняться до сотни и долетать до самого солнца Можно б/ушную. Продайте пожалуйста или подскажите где такое можно в Омске посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 2. Нужна легкая покрышка на переднее колесо шоб разгоняться до сотни и долетать до самого солнца Можно б/ушную. есть Нокиан НБХ Лайт, 26х2.1, фолдинговая, весит 460г, ездил только на гонки, без пробега по Омску, наперёд ваще встанет ништяк будет. 500рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS722 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нужна легкая покрышка на переднее колесо шоб разгоняться до сотни и долетать до самого солнца Можно б/ушную. Продайте пожалуйста или подскажите где такое можно в Омске посмотреть. Может эти? http://www.trial-sport.ru/goods/51516/404570.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 149. Покрышки Schwalbe Kojak. Мало ли, может не увидел. Там же педальки скоро наверняка будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 "Лёгкая" понятие относительное. ТС дал слишком мало вводных - ни ширина, ни тип протектора, какой хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 1. Надоели "гусиные лапки" хочу ездить как взрослые дятьки lol: Туфли приобрены осталось купить подходящие педали. Педали вот такие могу предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stern55 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если будешь новые брать то езжай в Торговый дом На конева ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Пасиб всем, кто отозвался! :) Почитал-посмотрел определился с предпочтениями: педальки буду искать шиманские 520/540, ну если кто предложит ихтиееры тоже приценюсь :D покрышки: из предложенных вариантов в квиктраксах не устраивает стальной корд и ВЕС :) , а в швальбе то что она лысая как коленка перепуганной нимфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 2. Нужна легкая покрышка на переднее колесо шоб разгоняться до сотни и долетать до самого солнца Можно б/ушную. есть Нокиан НБХ Лайт, 26х2.1, фолдинговая, весит 460г, ездил только на гонки, без пробега по Омску, наперёд ваще встанет ништяк будет. 500рублей круууть. Я тож хочу учавствовать в гонках . В твоем предложении все нравится и вес, и цена и сама покрышка. 500 рублев есть хоть прямо щас. "Лёгкая" понятие относительное. ТС дал слишком мало вводных - ни ширина, ни тип протектора, какой хочет. Каюсь, забыл :) 1.9-2.0х26, протектор hardterrain или наподобие. Вес не больше полкила. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И вот еще какой вопрос: можно ли под новые тапки покупать б/у педали? Или лучше все прикатывать с нуля? Спасибо. Чет я флудю :lol: три поста за десять минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И вот еще какой вопрос: можно ли под новые тапки покупать б/у педали? Или лучше все прикатывать с нуля? Пофик вообще. Тапки к педалям никакого отношения не имеют. К ним прикручиваются шипы, которые вместе с педалями идут. Вот они изнашиваются. Шимановские шипы очень износоустойчивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 хаха, забыл сказать "спасибо" :) Благодарствую, покрыха мчит как ветер, за комп спасибо тоже, очень нравиться! На педальки типо UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.