SSK Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В общем в связи с поиском седла много чего перепробовал. Решил избавится от того что не подошло - Selle Italia SLR Gel Flow Team Edition Вес - 224 гр. Выезжал на нём 3 раза по 40-50 км. Так что оно вообще нулевое. Оказалось узковатое для меня (ширина 130). Цена - 3800 р. Allay Racing Sport 2.1 Седло с воздушной подушкой :-) Размер - L, черного цвета Прикольная вещь, пробовал её всего 2 раза, так что седло тоже девственное. Под "носком" седла своего рода кнопка для накачки воздушного резервуара - подкачивать не более 8 качков. Также есть кнопка для того что бы стравить воздух. Жесткость седла регулируется давлением воздуха и количеством качков. Для меня оказалось слишком мягким. Я ставил на шоссейник - думаю предназначение этого седла MTB- для кросс кантри будет супер - вибрацию и ушабы гасит прекрасно! В комплекте запасной - насос и резервуар Цена - 2000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Allay - цена снижена - 1800 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-bolik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Интересен Allay, только я из Новосиба. Правильно я понял, что насос и резервуар имеется именно запасной, помимо того что на седле установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Всё правильно, в комплекте новый насос с емкостью в упаковке, такой же стоит на седле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-bolik Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ладно, на выходных подумаю еще. Оно в принципе и новое на чайнике столько же стоит, снижение цены будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ладно, на выходных подумаю еще. Оно в принципе и новое на чайнике столько же стоит, снижение цены будет? На чейне седло стоит 40,20 фунтов, а запасной насос - 8,03 фунта. Т.е. всего - 48,23, что составляет по курсу - 2240 рублей(и это считай без доставки) Готов отдать за 1800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-bolik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Личные сообщения проверь. Я тебе там предложение написал, актуально до конца месяца, потом уезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.