Preston Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Массажный гель / Harpago Gel Свобода движения! Рекомендуется применять для подготовки суставов и мышц к физическим нагрузкам, в частности, до и после тренировок для предотвращения спортивных травм; для облегчения процесса восстановления после физических нагрузок; при возникновении болей в мышцах и суставах. Регулярное использование геля способствует снятию болевых ощущений в суставах и общему облегчению состояния. Активные действующие вещества в составе геля Мартиния душистая (коготь дьявола) – уникальное южноафриканское растение, известное способностью оказывать противовоспалительное и обезболивающее действие на гладкую мускулатуру и суставы. Экстракт мартини поможет уменьшить отек, устранить воспаление. Кайенский перец (чили) считается одним из наиболее сильных растительных стимуляторов и применяется для ускорения процесса регенерации при обморожениях. Экстракт кайенского перца обеспечивает разогревающий эффект, способствует улучшению кровообращения и ускорению процесса регенерации поврежденных тканей. Форма: легкий гель, не оставляющий жирных следов. Состав: мартиния душистая, экстракт красного перца, арахисовое масло производство Франция ссылка http://www.vipgroup.net/production/catalog/new/ цена 1500р испробовал на себе обычно после катаний на вело, ноги к вечеру уже не работают) , но после применения геля, проходит все в течении 10мин. и утром ни чего не болит. даже если вы проехали 150-200км. тему не стал открывать пока не попробывал сам. если кому интересно пишите. гель супер, чего не ожидал сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у меня такой же)))) читаю, читаю... думаю, что где-то видел уже) достал гель, почитал - 1 в 1, по ссылке прошёлся - точно он) на самом деле действительно помогает. вчера решил прокатиться, решил не разминаться, т.к. давно не катался и желание ехать было сильнее желания размяться) в общем, не удержался и втопил почти сразу - обычно колени после такого начинают плакать, но даже ни малейшего намёка на боль, а вот мышцы я почувствовал)))) ну неразгогретые они, не хотят ещё работать) в общем, действительно хороший гель, думаю, не пожалеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.