Leva Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 +1 немаловероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 повторюсь))) от стеллы до лагеря и обратно - 50км затаримся в ближайшем магазине от места сбора - 100м по существу))) водоёмов по пути не будет, если только на обратном пути - иртыш ps дайте Стасу лисапед! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 +1 Что-то мне подсказывает, что не будет темпа 22... будет как всегда 25 и выше с остановками, а про обратный путь я вообще молчу :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Как прокатились? Расскажите? А то я не успела. У нас затянулось мероприятие :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Супер прокатились, только что из душа. От Московки-2 до Московки-2 получилось 80 км. Темп был то что надо, мне понравилось (ну можно было чуть-чуть помедленней даж). На будущее для себя отметил, что надо брать с собой много сока (или точнее не с собой брать, а покупать на заправках :D ) В Иртыше покупались, здорово! Жаль что всего один раз, я бы еще поплавал после прогрева на солнышке. Спасибо Энакину за организацию покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 для тех кто хочет прокатится не спешно, на легке, не далеко. Кстати :D Все три пункта нарушены, но поездка получилась просто супер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Отлично прокатились!! Все прошло хорошо. Темп, возможно, был высоковат. Ни кто не потерялся, Stalker собирал позади отстающих. Не порадовали только облака пыли в лицо на грунте и жара. На Иртыш не ездил. От дома до дома получилось 111 км. Спасибо всем за хорошую компанию! Спасибо ЭНАКИНУ за организацию и проведение мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Уф.. супер было. Обгорели колени и чуток руки зато покушали на природе, покупались в Иртыше и даже клево покатались =) В следующий раз нужно сразу к Иртышу ехать, там можно и поесть и искупаться сразу ^^ ЗНАЙТЕ!!! матрасная скорость Энакина 28-35 км/ч. Подумайте хорошенько перед выездом с ним на матрасную покатушку ^__^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да, ехали быыыстро) ну это понятно, чтоб ветром обдувало и чтоб не жарко было мы с Пандусом немножко не поспевали, но нас никто не бросил (спасибо Stalker`у) и вот мы дома уже пьём чай :) Иртыш божественен ;) Велокампута говорит, что от и до проехано 85км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ооооо, мммм... Я тортик ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ооооо, мммм... Я тортик ем. А я арбузиком восстанавливаюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Теперь по делу. Я даже не сдох ваще!! Это радует! Всё клйво. Темп быстроват. Покатушка выдалась ни разу не для новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Почему байк мой много где, а меня ни на одной фотке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сделали магазину недельную выручку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хорошо катнули :) Всем спасибо за компанию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вспомнил, по тому что я в белой футболке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вспомнил, по тому что я в белой футболке. логика железная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Начну с того, что я очень рада, что доехала живой :D . Конечно же, я поехала на покатушку "для новичков"))). В итоге велометр показывает 100км за день и максимальную скорость 30 км\час. Старалась использовать кажую возможность, чтобы отдохнуть, немного восстановиться. Очень понравился отрезок грунтовки на спуск на высокой скорости, адреналина выплеска было предостаточно. Гуру Энакину спасибо за организацию покатушки!! Отличная возможность доказать себе, что могу. И отдельное спасибо за выдержку "тыловикам" - Сталкеру и мальчику, который ехал сзади ( не знаю как зовут). Нас было так много!!! Это классно! P.s. Илью - Medved с Днём Рождения! Он сегодня именинник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Классно покатались и весело провели время. Всем спасибо за компанию :) На компе 117км, тоже кушаю холодный арбуз :) Ни кто не потерялся, Stalker собирал позади отстающих. И поедал :D Изменено 25 июля, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Очень понравился отрезок грунтовки на спуск на высокой скорости, адреналина выплеска было предостаточно. О! Это что за отрезок, где? На каком этапе нашего пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не, он был не на спуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 прокатились здорово!))) купанием в иртыше план мероприятий был перевыполнен! )))) ps по поводу темпа. как и планировалось был ровный - 23, ну иногда 26-27 и то это по ветру или с горки, сверялся постоянно с "гармином". от куда вы взяли 32!? )))) ну почудили чуток на обратном пути в лесничестве +/-40(до поворота), и всё! остальное в пределах обьявленного и запланированного +/- 23!)))) так медленно я уже давно не ездил)))) но получил массу удовольствий! можно было расслаблено разглядывать окресности и спокойно слушать "Арию". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всем ещё раз огромное спасибо за участие!))))) Вы классные!!!!!!!!! А Илью (Medvedа) с Днюхой!)))) Будь здоров и удачлив во всём!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.