morz Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 RIP, стриж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Очень жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 "Птичку жалко...(((" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Эх, а вот тут все случаи с крыльями описаны как безнадежные, усыпить... Жаль, что чуда не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pripet80 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Жаль птичку, но этого следовало ожидать. Выходить больных и раненых диких птиц очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Эх, а вот тут все случаи с крыльями описаны как безнадежные, усыпить... Жаль, что чуда не произошло. Усыпить... лучше я сам руками усыплю, чем знать, что она будет все понимать и чувствовать и на этом фоне будет угасать ее дыхание... по мне так это не гуманно по меньшей мере. Самообман, типа сам не вижу, что бъется в муках, значит все хорошо... эгоизм человеческий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 птичку жалко очень(( Эх, а вот тут все случаи с крыльями описаны как безнадежные, усыпить... Жаль, что чуда не произошло. Усыпить... лучше я сам руками усыплю, чем знать, что она будет все понимать и чувствовать и на этом фоне будет угасать ее дыхание... по мне так это не гуманно по меньшей мере. Самообман, типа сам не вижу, что бъется в муках, значит все хорошо... эгоизм человеческий я полностью с этим согласен. и ведь всегда есть шанс что вдруг все будет нормально! а упускать такой шанс - это и вправду эгоизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения