Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Замучала ностальгия по одной из самых первых и замечательных моих покатушек...Будем воспроизводить!) Место СБОРА\СТАРТА: площадка-парковка ТД "КОРОНА", Масленникова 19... (Почему?-потому, что именно там изначально было культовое место мтбшников города тк именно там находился первый в омске "ТРИАЛ-СПОРТ")Оттуда и давался старт той самой покатушке.. Время: 9:00, в 9:15 старт... Маршрут : ТД "Корона" - выезд из города через Масленникова, 20 лет РККА, Лескова, 10 лет Октября -> Уход через дачи на золоотвал ТЭЦ-5 -> Ульяновка -> База стратегических действующих ПВО -> возвращаемся к Сыропятскому тракту и уходим на берага Оми... далее по ним и едем в сторону Сыропятки...обед можно устроить в кафе Светлана(как и было на той самой покатушке) -> Заезжаем в Сыропятку, спускаемся на берег , отдыхаем, купаемся, и тп... и там уже дальше надо будет решить..или возвращаться по Сыропятскому или снова теми же берегами..либо по левому берегу Оми по бетонке..или еще гденить там..(Ну по тому берегу я дороги не знаю, тк в той покатухе мне пришлось возвращаться домой на автобусе из за неисправности вела :lol: )Вообщем по обстоятельствам порешаем:) Так же можно будет при хорошей погоде где нибудь на живописном бережке приземлиться на купание еще до приезда в Сыропятку) ПОКАТУШКА ДЛЯ ВСЕХ,в том числе и для новичков,думаю темп будет не спешный, 18-25... ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ для тех кто был тогда, хочется видеть на этом мероприятии старичков...! А именно : Андрей(Uprsng), Алексей(Pio), Серега (Beta Dog), Вова(V3), iehbr(Александр), Вадим(Nomad), Валера(VAL), Марина, Вова(VK),Женя (Paves), Света(SvetSun), Юра(Uri)... знаю что некоторые уже очень редко бывают на форуме, к сожалению, но вдруг... МАРШРУТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ! МЕСТА КРАСИВЕЙШИЕ! Ссылка на то как это было...тогда...когда второй Аваланч считался зажиточностью...Норко-редкостью...а велосипед дороже 30 тысяч-откровенным мажорством и невероятностью...))))))) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/641-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-28-%D0%BC%D0%B0%D1%8F/page__hl__%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 очень сильно постараюсь быть! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Серёг Очень-Очень-Очень постарайся!)Хоть тебя на той покатухе и не было но ты тоже "старичооок")))Надеюсь таких соберется побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а километраж примерный какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а километраж примерный какой? 130-150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmorf Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 С датой еще неизвестно? Выходные? Начало в 9, а когда ориентировочно приезжаем обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) С датой еще неизвестно? Выходные? Начало в 9, а когда ориентировочно приезжаем обратно? Дата проведения: 31.07.10 P.S. Постараюсь быть. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да, спасибо) Дата проведения написана в названии темы, будьте внимательны, помимо того событие уже присутствует в календаре.. По поводу прибытия ..обещать такие вещи..дело не благодарное, как правило...))Но лично мне, например, очень желательно было бы часов в 19 быть уже в городе...постараюсь ориентироваться на это время... Кizlyar, думаю в районе 80-100 км... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хочется поприсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Урррааааааа!Теперь у нас есть легендарный замыкающий! :lol: :D :lol: За неделю небось проголодаешься по свежанине?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Урррааааааа!Теперь у нас есть легендарный замыкающий! :lol: :D :lol: За неделю небось проголодаешься по свежанине?! :lol: И звучит легендарное: "ЖРА-А-А-АТЬ" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я тогда правда очень сильно хотел есть, да и еще и утром не позавтракал. Теперь надеюсь, что в субботу продовольственные проблемы будут решены мною заранее. А мне что, опять светит ехать замыкающим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да не Кирилл, это я в качестве шутки конечно)))Но с твоим то огогошныым опытом... :D А вообще конечно по желанию!Если желание будет такое твое то почему бы нет)))Если честно я сам совсем не прочь побыть замыкающим..но поидее мне предстоит прокладывать путь) Посему объявляю вакансию в замыкающие)))Есть желающие? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Если никто не займет вакансию, я поеду замыкающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ой, Вань, я к вам тоже присоединяюсь! Обязательно буду! Прям вот ничего планировать, кроме этого, не буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 хм, ну, если всё ок (читай в быту не погрязну и в городе буду), то глядишь, и подъеду. хоть познакомлюсь с кем, наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 всем привет буду всенепременно!!!! что то давненько не каталась я вот так. а будет весело я знаю. у нас по другому не бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Постараюсь быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если честно я сам совсем не прочь побыть замыкающим..но поидее мне предстоит прокладывать путь) Посему объявляю вакансию в замыкающие)))Есть желающие? да с радостью! (готовлю плети, кнуты и электрошокеры! :lol: :lol: :lol:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если честно я сам совсем не прочь побыть замыкающим..но поидее мне предстоит прокладывать путь) Посему объявляю вакансию в замыкающие)))Есть желающие? да с радостью! (готовлю плети, кнуты и электрошокеры! :lol: :lol: :lol:) Зачем все эти страшные вещи? :o Лучше просто большой кинжал.. что бы есть удобней было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 хватит трепаться, просто приезжайте. а то собираемся неделю, а за день до события начинаются отмазки типа "обосрался, трусы не высохли". - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Эээ ребята харош женщин и детей новичков и неопытных пугать! :lol: А то вон они тут вам со страха уже в шта.. минусов поналепили))))))) Серёга, кандидатуру подтверждаю!Замыкающему быть! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тады я еду рядовым в обычном покатушечном режиме. Как и все. 28-32 км/ч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тады я еду рядовым в обычном покатушечном режиме. Как и все. 28-32 км/ч. Как бы на этой покатушке темп неспешный планируется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.