flydog Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Продам всвязи с невостребованностью цифровой фотоаппарат Canon powershot S3 Is Состояние практически нового 6 мегапикселей Встроенный объектив: 36 - 432 мм экв. (12x) Видоискатель: EVF LCD: 2'' Цифровой зум: есть Автофокус: TTL Мин. макро фокус: 0 см Диафрагма: 2.7 W/ 3.5 T Выдержка: 15-1/3200 Ручная выдержка: нет Баланс белого: 8 вариантов Ручной баланс белого: есть Встроенная вспышка: есть Дальность вспышки: до 5.2 м Разъем внешней вспышки: есть Коррекция экспозиции: +/- 2EV in 1/3 stop Режим приоритета выдержки: есть Режим приоритета диафрагмы: есть Ручной режим: есть Задержка съемки: 2 и 10 с с Серийная съемка: 2.3 к/с Запись видео: 640x480@30/15к/с, 320x240@60/30/15fps, WAVE (stereo) Тип карт памяти: SD/MMC Видеовыход: есть USB: 2.0 Батарея: 4xAA Зарядка в комплекте: есть Подавление вибраций: оптический стабилизатор Дополнительная информация: Вращающийся дисплей В дополнение отдаю адаптер на объектив и ультрафиолетовый фильтр, а также хорошую сумку. Цена 4500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А фоту моно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Делать фотку лениво. Посмотри модель в посковике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Еще не продал? Там 4 батарейки пальчиковых?? я правильно поняла? Скок ему годиков. Фокус в ручную не выставляется? я тут редко бываю, если что звони. Сот на моей страничке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 фотик кстати хороший, у меня такой был. Фотографии хорошие получаются, рекомендую. Да, там 4 пальчиковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.