Sanekk Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Планы поменялись: Качу завтра в Исиль-куль по дорогам общего пользования, с остановками, темп средний 25 км/ч, сбор в 9:00, выезд в 09:30 от ТК "Магистраль" что на Лукашевича. Скорее всего будет заезд в Москаленки для пополнения провизией и в другие населенные пункты. В одну сторону получается 148 км, обратно, для не способных, возможно вернутся электричкой. Возвращение в 23-24:00 Погоду обещают лётную, думаю к утру все высохнет: утро +18…+26 ясно 750 37% 4 день +23…+27 ясно 751 31% 4 вечер +15…+23 ясно 752 55% 3 ночь +11…+15 ясно 754 76% 3 Изменено 13 августа, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) желающие отписываетесь. пока желающих два, включая меня. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Только что пробил колесо(( А так бы поучавствовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 клей и покатили, правда наличие запаски обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да, я уже заклеил, прям на месте, не еду как раз потому что запаски-то и нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Вел развалился по дороге, пришлось вернутся. Друг - прокололся. Я - сломал у подседельного хомута эксцентрик. Он то свою проблему устранил, а я нет. Пришлось от садов, за Входной, в районе 22 км обратно на ногах катит до ТК "На конева", не гуд я скажу Вам. :( Изменено 14 августа, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да, врагу такое не пожелаешь, обидно очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Зато какая тренировка хвосту :D Ну в итоге накатал за день 142 км, даже с таким вот казусом :) По дороге встретил award, в ТД "На конева" - odissey'a, который вешал объяву он веломарафоне, в конце дня подъехал Mister V, с которым еще покатались маленько, правда в 20:15 ни кого не застали у шарика и покатили в мегу за пончиками с кофе, и блин, вот не везуха и пончиков не оказалось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.