voronovalacka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Всем привет. я так думаю что у нас у многих есть собаки как и маленькие так и большие, лохматые и не очень. все те кто хочет одеть на зиму своих любимцев обращайтесь ко мне. на заказ выполняю как и сшитые вещи так и вязанные. телефон 89048282366 Ольга. вот мои работы. http://vkontakte.ru/album22265727_115057427 вот еще чего могу на заказ делать вариаци и расцветки по вашему желанию. и вот такие лешанки как для собак так и для кошек. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 voronovalacka, очень интересно. хотел бы узнать диапазон цен сшитой вещи для таксы. пока доступа втентакль нет, дома примеры работ посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 привет. вязанные от 350 рублей. сшитые от 450 рублей. смотря какая модель одежды. по опыту знаю что лучше вязанная одежда, не стесняет движения собаке (трикотаж), а по теплу не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 voronovalacka, у нас есть и вязанная и сшитая одежда. На вязанной налипает снег, он тает и всё... можно переодеваться. А по холоду бывает что и две одёжки одеваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тогда комбезики. вот такие, внутри флиз снаружи лак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну те песики которые могут бегать за велами им она не нужна, а те которые вот как моя каталась то голышом им можно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Предлагаю пишется через а, уж извините, девушка, режет глаз. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Предлагаю пишется через а, уж извините, девушка, режет глаз. так для этого все и было задумано. что обращали внимание и резало глаз) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Понятно. Превед от Медведа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Предлагаю пишется через а, уж извините, девушка, режет глаз. так для этого все и было задумано. что обращали внимание и резало глаз) ...и вообще, "предлогаю" - это предлог ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да уж, не место имения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Какой, однако, веер ассоциаций! Приходите к нам в мафию играть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) все высказались? или еще есть желающие? давай сразу, что б не растягивать. а то умных смотрю много. я предлОгаю ручную работу, а не пЕшу Вам докладную. или что у нас форум стал с уклоном на правописание? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем voronovalacka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdec Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) нашли к чИму прЕкОпаться, дЕбЕлизм кОкой тА... учители рускава языка ))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Mazdec 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нашли к чИму прЕкОпаться, дЕбЕлизм кОкой тА... учители рускава языка ))) кстате , к слову заметить)), на форуме % 30-40 неграмотно пишут))я, к примеру, пишу через транслит. А прикапываються тут как правило к новичкам. есть те , кто специально неправильно пишет, но есть и абсолютно безграмотные). По теме: шмотки для животных прикольные, но они им не нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 шмотки для животных прикольные, но они им не нужны)) нужны. когда холодно или когда грязно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 шмотки для животных прикольные, но они им не нужны)) нужны. когда холодно или когда грязно а еще это бывает очень красиво и забавно. но конечно без фанатизма если. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 шмотки для животных прикольные, но они им не нужны)) нужны. когда холодно или когда грязно а еще это бывает очень красиво и забавно. но конечно без фанатизма если. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.