padavan:)) Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Он воскрес!Довольно заманчивое предложение!!! Народный байк всего за 12 к.. На арене аваланч 2.0 с V-брейками,размер рамы М(170-180).Состояние на 4+. Рама не коцана,только перо в области цепи. B) Вилка в норм. состоянии. Штаны целы,ноги чуть потёрты.Навеска целая :D Все в стандартной комплектации http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387731.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 7500 даю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 7500 даю! А не сильно ли дешево? <_< Я катал на нем всего один сезон? Купил в Триале в 2009 за 16 тыс. а продавать за 7500!? :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2 недели назадтакой продал за 10.500. считаю адекватная цена. тока проблема в том что не сезон уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 велосипед, это сезонный товар, весной его можно продать за 10 - 12 а осенью уже никому не надо. так что или терпи до весны, или продавай за что сейчас дают :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем спасибо! Правда, лучше я дождусь весны :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.