Marina Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Покрышка SCHWALBE SNOW STUD двухрядка, 26х1.90 http://www.biketiresdirect.com/product/schwalbe-snow-stud-700c катана 1 раз, в отличном состоянии. 800 руб. Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Меняю на две merida race, тоже в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Можно фотку покрышек, или размер хотя бы Хотя если корд стальной, то не подойдут. Зачем мне вместо одной ненужной покрышки две? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Имеются 800 рублей и острый дефицит шиповок. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 одна покрышка это конечно хорошо, но вот где вторую шиповку за недорого взять???? как она кстати держит? 2 ряда не мало? резина мягкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Уже три года катаюсь на одной шиповке, когда поставила вторую - не понравилось. У меня двухрядка, держит нормально, конечно специально по голому льду я не катаюсь. Хотя все это, наверно, дело привычки. Shantee, звони, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 опоздал:( а может вдруг покрышка еще не куплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Покрышка пока не куплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Покрышка продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения