VVSkin Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 молодчага артём смотрится классно лучше чем оранжево-коричневый коратек ввскина кхм.. не знаю про какой год Вы , но карратеков давно нет... и никаких оранжево коричневых тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет всем,вот что получилось из форварда.По времени ушло два дня,1балон грунта,1 балон эмали,металлик,мокрый асфальт,1балон лака,все по нашим ценам прим.500р.это что было ,а это что получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а это что получилось Еще одна тень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Красивее стал выглядеть, но матовый. А вот как бы металлика туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Красивее стал выглядеть, но матовый. А вот как бы металлика туда... На самом деле он и есть металлик,просто снято на телефон,а в живую цвет получился насыщенный,в планах изобразить какой нибудь рисунок на нижней трубе,например ящерицу,может есть у когонибудь подходящий рисунок желательно в стиле карандашного наброска или тату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мне вот интересно: это сразу краска идет с металликом? Я давно уже думаю о покраске, но вот всё никак с цветом не мог определиться. Счас склоняюсь к нежно-голубому металлику. На авто видел, очень понравилось. А для простых смертных (вроде меня) такое сделать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 MAP, а можешь скинуть исходную картинку в хорошем качестве. я имею ввиду исходник твоей рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://mapsite.ru/111.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Артём, а почему не белый!? почему голубой!? а я знаю почему голубой) Но говорить не буду... Кто был в ПП на салюте тот поймёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Артем, что произошло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxtr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.