eras69 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Собираю Тру Панк группу.Нужен народ,желающий играть до сих пор эту NOT DEAD тему) сам - гитара,могу вокал потянуть. Кароч нужен БАС,УДАРНЫЕ,может еще ГИТАРА.мой аппарат неплохой-на пару гитар(без баса).можно и на базе,при наличии всех желающих!!!если есть желающие играть тру ПАНК-давайте играть а не дрочить!) меня найти 8-951-429-07-76 Слава (eras) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 это то , что у тебя на аватарке что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 эммм.... что есть "тру панк"..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 эммм.... что есть "тру панк"..? тоесть играть настоящий панк)))не современный закос,а настоящие вещи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 это то , что у тебя на аватарке что ли? а что у меня на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 это то , что у тебя на аватарке что ли? а что у меня на аватарке? а что у тебя на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 это то , что у тебя на аватарке что ли? а что у меня на аватарке? а что у тебя на аватарке? ну?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 это то , что у тебя на аватарке что ли? а что у меня на аватарке? а что у тебя на аватарке? тут прост аватарка а в профиле аватар-моё фото)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.