setvp Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Народ, у кого есть желание завтра с утреца докатиться до садов комиссарова? Там есть грибы (бывают). Или до подгородки? Я поеду наверняка - уазик сделать неудалось седня - КПП умерла :( Так хоть совместить небольшую вместимость рюкзака с пользой для здоровья и сжиганием калорий. Продварительный расклад: Едем с утра. приезжаем, хорошо кушаем - у меня будут котелок, перловка и тушенка, еще котелок под чаек и ебсессно газовая горелака и баллон. Будет вода и немного жратвы такой простой. как с погодой вот олько будет.. счас на гисметео посмотрим... :) ... чорт... холодно и дождь :( вот гадство. Может тихим ходом без напряга?... но это конешно как чуток подсохнет- у меня крыльев нету на байке... :( Вощем разворачиваем тему, кто заинтересован. Особо гнать если поедем не будем - холодно и мокро же... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.