Giddier Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Немного не по теме нашего форума, но... Вчера был в Метро. Увидел распродажу роликов Fila. Мужские. стоимость 1000 рупий. Размеры 42, 42 с половиной, 44 (2 пары). Покупал себе такие же прошлой осенью тамже за 1800 р. а жене за 2500 р. Такого класса ролики стоят не меньше 3000-4000. К тому же Фила это брэнд в мировых роликах. Так что лежат практически на халяву. Прямо жалко. Пусть хоть хорошим людям достануться, например нашим форумчанам. Может потом покатаем как нибудь вместе. :) З.Ы. никакого отношения ни я, ни мои близкие, к магазину Метро не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышка-шишка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А еще осталось?:) Я бы тоже подъехала глянула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ... на разведку все равно поеду . Если это правда что то близко похожее на филу и с приемлемым качеством... Да, кстати, каковы итоги разведки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В МЕТЯО опять распродажа роликов Fila. Женские, бело-голубые. стоимость ВСЕГО 600 р. Размеры 37,5 и 38 (2 пары). Халява! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.